みんなのレビューと感想「セカンド・キス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
初恋、初彼って、わたしも主人公と同じく特別な感じがあります。いまだに忘れられないです。これからの展開楽しみです( ^ω^ )
懐かしい気持ち
じゅんすいでとても懐かしくなるストーリー。
別れてもずっと忘れられない気持ちが伝わってきて、ジワジワと心に響きます。by 匿名希望- 2
いい!
切なくて甘酸っぱい。つい自分と重ね昔の恋人を思い出してしまった…
忘れたいのに忘れられない気持ちに同感しました。by 匿名希望- 2
絵が
可愛くて無料版を読みました(*^^*)
初彼の存在ってやっぱり大きいものですよね!恋愛を重てだんだん薄れていきますが、、、
どんな風に次の恋へといくのか、完結も短いので読んでみたいと思います(^-^)by 匿名希望- 1
無料分読みました
だいたいの漫画は無料分だけで面白さが伝わってこないですが、この漫画は続きを読みたいなーとフィーリングで思いました。
自分自身がバレーボールをやっていたこともあり、ポイントがたまったら読もうと思います。by 匿名希望- 1
高校の時の初彼がずっと忘れられないのは、それだけ好きだったってことだと思う。
ほんとに好きだった人は簡単には忘れられないと思う。
けど、引きづりすぎてもよくないのかな?by 匿名希望- 1
続きが楽しみ!
ナチュラルでかわいい絵に引かれて無料分だけ読みました。きゅんきゅんしそうな話なので、ポイント貯まったら読みます!
すごい好きなお話でした!
自分の髪を綺麗だと褒めてくれた元彼のことが忘れられずに、未だに髪を短くできないでいる主人公。
髪の毛でなくても、似たような経験がある人って多いんじゃないでしょうか。
そこを瀬名くんが現れて変えてくれるんですね〜((o(。>ω<。)o))
瀬名くんはクールというよりちょっと不器用な感じで、不器用なりに主人公を想って、気持ちを伝えてくれる感じがすごい素敵!!
話数は少ないけど、そのなかでしっかりまとまってて終わり方もすごく良かった♡
バレーサークルを中心に物語が進んでいくけど、プレイ中のフォームもすごく綺麗に描かれていて違和感なく読めたのがすごく嬉しい!
(身体のバランスが変だとかフォームが不自然だと気になってストーリーに集中できないので、、)
キャラクターも嫌な人が出てこなくて安心して読める(笑)
欲を言えばその後のお話ももっとたくさん読みたいです!
絵がとっても綺麗な作者さんなので、他の作品も読んでみたくなりました!!by 匿名希望- 5