みんなのレビューと感想「榊くんのフライトプラン」(ネタバレ非表示)

大切な友達

ゲイだけど、仲良くしてくれる大切な友達とある時、一線をこえてしまうお話。
    相手はノンケで、今までずっと友達してきたのに、急に落ちるの!?て違和感少し。
    無料だけでよいかなぁ。

無料分まで読みました。
    学生の時から仲の良い2人が、急に意識し合うところから始まります。
    2人に色っぽい雰囲気を感じられず、あまり萌えませんでした。

好き

無料分のみで、いいところで終わってしまいます。
    親友を好きになって、隠さなきゃ、みたいな切ない系、好きです。
    絵があまり好みではなかったですが。

榊くんのフライトプラン

榊くんの恋してる表情がとっても乙女でドキドキしてしまいます。こうしてみていると男も女も関係ないんだなって改めて思いました。

無料分を読みました。専門職の職場の描写がいいなとまず思いました。
    友情を大切にしてる二人がよいです。ポイントが貯まったら続きを購入するかも。

可もなく不可もなく。榊くんと高瀬くんがお互いが恩人な所は印象に残った。職業もあまり知らない業界の事で豆知識として勉強になった。

無料

分しか読んでいないのですが表紙のイメージと違って面白かったです♪
    完結しているのでポイント貯まったら読みたいと思います!

BLですが、

仕事仲間と、秘めた恋心。お仕事についても知れる。ポジティブに関係を作っているところがなんとも言えず。よいです。

友情が愛情に?ってなかなか同性だと難しそうだけど、お互いがお互いを大事に思っているがゆえでいいなぁと、ほのぼのと読めます。

作者さん買いでしたが、個人的にはあまり好きじゃなかったです。
    読んでてお互いが好きになった理由とか経緯が分かりにくくて…

by m0k