みんなのレビューと感想「榊くんのフライトプラン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高瀬くん最高です!

ノンケの押しが強く展開の早い、現実味のない物語と思っていましたが、読むほどに強くなる…高瀬愛…めちゃくちゃいい男です!
    主人公が無駄に厳しいのも、自分のマイノリティに劣等感を抱いているからこそと思うと、愛情が湧いてきましたww
    さくさく読める作品です。。

うん、おもしろい

気になっていた作品で5話無料!お話しは面白くて、仕事が航空業界ってのも惹かれる。そして続きが気になる。結末は何となく予想できるけれど、どんな風にお互い意識していくのか、その過程が楽しみ。絵も好きで榊くん、高瀬くんふたりともかわいい。

優しい気持ちなります

榊くんと高瀬くん、空港で働く2人の話。いつの間に、2人は、こんなに思いあってたんだろうと思いますが、とても、優しい気持ちになります。エッチなシーンは少なめですが、2人の気持ちの変化とか、とても良かったです。

よくある幼馴染からの…という点からは新鮮味はありませんが、攻めが受けからの甘えで目覚める視点?瞬間?みたいなのが、とても素敵に描かれていて、どんどん惹き込まれていきました。
    絵もキレイで、ストーリー構成がしっかりしている作者さんです。

両片思い?

たぶん友情と思ってたのが恋心だった。みたいな感じなのかな?受けがなかなか積極的だし、可愛くて攻めがじわじわと気持ちが揺らいでいく感じとかとてもよかった。お話もあまり気にならずすーっと入ってく感じで楽しめた。エロは少なめです。

無料分を読んでいたらハマってしまって、一気読みしてしまいました!2人の雰囲気が凄く好きで、高瀬君が榊君の恋人に見せる一面を知ってしまって気持ちが抑えきれない所とか最高でした♪
    まだまだ2人の後日談が見たかったです!

お話がいい!

ゲイとノンケ、高校の同級生で同じ会社の同僚。お互いの恋愛事情もさらけ出している親友だったけど、ゲイの受けくんの恋愛が拗れて、ノンケの攻めくんに彼氏と間違って抱きついてから関係に変化が。面白かった〜。

無料のお話だけ読みました!!!
    空港のお話なんですね。
    作家さんがしっかり勉強して
    描いてるんだなぁーと
    感心しちゃいました(^^)
    受けのあんな可愛い姿見ちゃったら
    そりゃ気になっちゃうよねー!!!
    続き気になります。

友人という関係を壊したくない榊くんと、甘えてる姿を見て興奮の収まらない高瀬くん。2人の関係が変化していく様子がよいです。表紙の絵よりも実際のストーリー中の絵の方がキャラクターがイケメンで好みでした。

他社広告で気になって無料分読んでみたら先が読みたくなって一気に購入しちゃいました!!とっっってもきゅんきゅんします。後日談とか出てないんですかね。。2人の話をまだまだ読んでいたい気持ちになりました。