みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

ただのチャラ男かと思いきや歩はしっかりとした男だった。
しかも、家族との関係に悩んでいて。
弟は、いい子だし。
成田がイケメンすぎて好きになれない。
完璧すぎるのも考えもの。by 匿名希望-
めんどくさい
友達との仲がこじれるとかそうゆう話は面倒なので読みたくない。
友達応援すると決めたのに結局2人で会っちゃう主人公も好きになれない。by 匿名希望-
うん
普通こんな強引でストレートな奴ろくなやつじゃないけど、成田っちみたいな人いたら幸せになりそう。出会いたいね
なぜだろう…
お話も絵も良いと思う
でも なぜか
はまることができなかった
成田くんは
見た目も良いけど
ちゃんとはっきり言ってくれて
(多少口は悪くても)
すごく良いと思う
好きですアピールも
しっかりしてくれるし
みずきは確かにひどい
でも それにはそうなる
過去もあったのかも
と思ってみたりも
花はたしかに可愛いけど
どうしても(わたしは)
魅力を感じることが出来ない
たぶん そこが
なんでだろうの原因かなby えび天丼-
この漫画は絵がヘタすぎる。
ちょっと読む機会があって。
とにかく絵がヘタすぎる。キメ顔は綺麗に書けてるんだけど首から下、特に手指が雑すぎて目を覆いたくなる。あんな手の小さい人間いないわ(笑)
ストーリーも人間関係が狭すぎ。学生じゃあるまいし、他に友達いないの?この4人だけの世界なのか疑うレベル。
そもそも成田くんが花に惚れる過程が雑すぎ。普通あれくらいで禁煙しようと思うまで惚れるか?感情移入できない。
★一つにしようと思ったけどみずきの心情が丁寧に書かれてたから★二つ。by 匿名希望-
絵は好きでない⤵︎
ただ、内容的には疑問なところも多いが共感できるところもある。
無料分を読み終えたので課金どうしよーby 匿名希望-
無料お試し配信分のみしか読めてませんが、始まりのインパクト!!!そしてレビュー高評価で続きも気になります〜!
面白いですよ。割りとサクサクと進んで行くので、ストレスなく読めます。
結構ドロっとしてそうなとこも、サクッとさっぱり進みますby 匿名希望-
ドラマが始まって気になったので‥!
試し読みだけだと、うーん、、って気するんだけど、ドラマでの展開気になったので見ます。笑笑by 匿名希望-
テレビドラマが始まってる
テレビドラマ、めっちゃ良かった。リアルな感じの誘い方でドキドキした。好きになるでしょて感じの雰囲気だし、やっぱツンデレ最高!
by じゅじゅた-