みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

うん。
4人の思いがそれぞれ交錯していて、わかりやすい。それぞれがうまくいってほしい。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
花ちゃん?フラれたばかりで恋愛する気になれないとか、友達が狙ってるから好きになっちゃいけないとか…
言いながらすぐ好きになったね🤣
しかもすぐ友達より好きな人だね🤣
その友達も最悪な人だったし、お互い様って感じだね🤣
似た物同士って感じwby 匿名希望-
ドラマを観てから気になって読んでみました。はじめは親友が意地悪な子だなぁ~っておもってましだが、途中からは主人公にイライラしてしまいました。親友ちゃんの気持ちもわかるかも…。絵柄が可愛くて好きです。
by まゆかりん-
今後に期待。
まだ無料分しか読んでませんが…
男子は◎、女子は…
これから、いろんな背景がみえてくるんだろうけど、この女子2人には好感がもてません。が、ここからどう軌道修正していくのか見てみたいかな。
しっかりした意見を持った真っ直ぐな男子は好きです。
今後に期待します!by 匿名希望-
無料配信分を読んでいます。テレビドラマを先に見たので、原作はこういう感じなのだなぁと楽しく拝見しています。
まだ初めしか読んでないけど、おもしろそう。
主人公がこの先モタモタしてイライラさせられそうな雰囲気が無きにしもあらずだが😁by 匿名希望-
絵が可愛い。お友達との関係がどうなっていくのか、気になります。周りに気をつかわずに自分の気持ちに正直に生きるって、案外難しいことですね。
ストレートな成田君いいです!そりゃ好きになってしまうでしょ!三角関係なんだか四角関係なんだかややこしくなってしまいそうですが、成田君とはなちゃんがくっついてラブラブになるところが早く見たいです!
主人公に対しての女友達の行動が酷すぎて読むのもストップしています。
その女友達にも事情がありそうですが・・・それにしてもちょっと・・・by 匿名希望-
まわりに迷惑かけて行く感じのタイプですね。わかりますわかります。そういう迷惑なカップルいるんだよねー。