みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

展開が少し難読です
まだまだ途中ですが、展開が難しくてわたしには少し読みずらい感じがします。サクッと読める漫画が多いので少し疲れるかんじがします!途中ですが続ける勇気が持てなくなりそうです。
成田くんがいい
花ちゃんが主役だけど、ちゃんと他の3人の気持ちが分かるから読みやすいです。
特に成田くんは無愛想であまりしゃべらないので気持ちが分かりづらいところですが心情も書いてあるので成田くんの素敵すぎる人柄が分かりとてもいいです。by おしゃべりぱんだ-
気になりすぎでしょ
とにかく先を先を読みたくなる内容です。
可愛い関係だなぁと思いながら読みました。
2人ともうまく行けばいいのに。by 匿名希望-
花ちゃんみたいに自然とまわりが守ってくれる環境…あるよね。それに嫉妬したり、惹かれたり…みんな上手くいくとよいな!
気持ちが分かる!
人の事考えてるのか、自分の事を守ってるのか、あんまり人に言い返せない主人公の気持ち分かります!
でも、そこをきちんとした方が結局は相手のためだと分かってる成田くんとの出会いで、主人公がどう変わっていくのか…楽しみです!by 匿名希望-
四人のそれぞれの感情や絡みがしっかり描かれていて、いいです。最初読み始めたときは大学生なのかな?と思ってしまったのですが、けっこう大人なんですね。みずきと花の嫉妬のやり取りは年齢のわりに幼稚だなぁと思いました。歩が冷静でステキ。成くんもストレートでステキ。こんな二人に出会えた女の子たち、羨ましいかぎりです。
by アッシューーー-
ドラマで見てすきー!ておもったやつが漫画でもあったー!!てことで見ないといけないよね!絵はドラマの印象とはちがう
成田くんが本当にカッコいい!
そして、花ちゃんが周りの空気読んで遠慮してばかり、言いたいこと言えない、でもそれは結局自分を守ってるだけって、すごい共感できる。自分のことかと思うくらい。だからズバズバ言える成田くんにひかれるのもすごい分かる!
友達も酷いけど、きっとずっと続けられる友達と思う。自分も言動に出せないだけで、考えてること同じだったりするし。
四人がそれぞれ上手くいくのを見届けたいです。by 匿名希望-
ちょっと笑ってしまうほどにノーと言えない主人公。人間関係難しいなとおもうけど、人生一度は友か好きな人かを天秤にかける時がやってくるなとつくづく思った。
かっこいい
絵が好きです。かっこよくて自然な感じかいいですね。
うまく自分の気持ちを表現できない主人公が変わっていく姿にパワーをもらえます。by 匿名希望-