みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

成田くんと花がとても好きです。思っている事をはっきり言う成田くんもかっこいいし、花も可愛い。みずきと歩くんも好きです。
ストーリーも好きです。by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマ化されてから読みました。
絵がきれいで、読みやすいです。
主人公の女の子の性格が、見てて
少しウジウジ。
これから、どんな二人になっていくのか。by 匿名希望-
無料分を何話か読んでみました。面白い、、気に入りました。絵はまあまあ綺麗で読みやすいです。話が面白いので先の展開も気になります。
無料分
14話まで読ませて貰ったけど、ちょっとハマってしまいました。4人がこれから先、どうなって行くのか楽しみです。
成田っち、素敵すぎ!
チャラそうだけど意外に花ちゃんが大好きで一途な感じて羨ましい!
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
いいなぁ
いいなぁ。
オバちゃんはあんな恋愛をしてみたい。
女友達って男が絡むと友達関係にヒビが入ってドロドロになるけど、相手の心配をして許せてしまう花ちゃんみたいな子って実際にいないだろって思いながらもはまっています。by 匿名希望-
気になる
気になる、気になる、スゴい気になる!!
早く続きを読みたいです。
絵も上手でとても読みやすかったです。by 匿名希望-
何でかなぁ。。
偶然旅先で知り合った4人の話。友達と一緒の人好きになる、良くある。知らずに親友と傷つけあったり嫉妬したり、自分勝手になったり、女同士の友情あるある。だけど何かあんまり共感出来ない。みずきと花は気持ちぶつけ合って仲直りするけど何か嫌。ホント最低な事したみずきと無神経過ぎる花、お互いの気持ち理解出来なくないけどあっさり和解して気持ち悪い。成も突然現れた元カノの助言??にすっかり翻弄されて急に迷走し始める…1人まともに見えてた歩も父と確執あり、孤独な家庭環境。とってつけた様な一人一人のチープエピソード…何か話が薄い…
二人のストーリーならいいけど…四角関係ならちょっとキツイなあ…。
ナリって人はいいけど、友達、ちょっと強引で苦手。by エルムーブ-
⭐️
イラストもかわいいし、何よりキュンキュンします♡こんなイケメンに一途に想われたら幸せなんだろうなぁと感じられるおすすめな作品ですね!