みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

ただの恋愛ものではなくて、友情とか人間関係もしっかりかかれていてはまっちゃいました。でてくるみんな幸せになって欲しいなーとおもう
もっと焦ったいかと思った
可愛い&イケメンの、焦ったい感じの恋の始まりを期待して読んだら、親友の気に入ってる相手から好かれるパターン。
残念でした。by 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。ストーリーもとても面白くてキュンキュンするところがたくさんあります。はやく次が読みたいです。
無料分のみ
花にイライラするみずきの気持ち
分からないでもないなー。
友達と好きなひとかぶって
取り合いになった経験ないけど
修羅場すぎて自分なら引いちゃう。by 匿名希望-
絵がとてもきれいで、読みやすかったです。話の内容は、タイトル通りで、まどろっこしくて、関係が下手すぎると思いました。
無題
無料漫画なので読んでいます。
絶対も無理がなく読みやすいですが、だからといって引き込まれるという内容でもないので、今後期待しています。by ミカンゼリー-
絵も普通だし、ストーリーもなんでそこまで花のこと好きになったって感じだけど、なぜか次を読みたくなる話。
個人的にはみずきに幸せになってほしい。by 匿名希望-
主人公の花ちゃんが可愛いのと成田くんがきついこと言うけど響く2人のやりとり、想い合ってるのにケンカになっちゃったり、恋って難しい。相手を想うほどにどうしたらいいか分かんなくなる感じが上手く表現されてると思いました。上手くいって欲しいな。
不器用な4人がそれぞれどうなっていくのか、楽しみです。みんなの想いが良い方に向かうといいなぁ〜
ハッピーな結末を期待したい。by 匿名希望-
表紙が気になり読み始めました。最初、親友のみずきがあまりにも性格が悪いなぁと感じ、少し不快でしたがストーリーはとてもおもしろいです。