みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

なんせ成田くんがカッコいい!花ちゃんもかわいい!男の人がみんなこんなに真面目でストレートなら、悩む女の人も減るだろうなーと思わせてくれますね。橘えいこさんの絵が好きなのでわくわくしながら読んでます
このお話は人間模様が面白くはまりました。
タイトル通り不器用な恋愛ストーリーに目が離せません。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
恋の駆け引きなかんじです。
13話までですが、親友の見え隠れする、主人公への
気持ちが鍵になっています。
いや、なかなかの酷さだと思うけれど…
過去のことを思うと仕方ない部分もあるのかもしれないけど。
このままこの二人は友達には戻れるの?的な
状況です。
先は気になってはいますけれど、
あんまりどろどろだと嫌だな。
ちょっと悩みます。by 匿名希望-
他の電子版で少し読んで気になり読みました。なんか共感できるストーリーで、読んでいてハマりました。面白いです。
うんホントに
ヘタすぎる恋愛。でもあるよねー、わかる、とうなずける。悶々とした部分、黒い部分、逆に純粋な部分、描写がいい感じです、
今後の展開が
楽しみ!
親友をとるか~男をとるか!
自分に気がある~とかよくある話だけにリアルで読んでて楽しいです!by 匿名希望-
絵は好きです
ストーリーは皆さん書いてる通りです。女の友情は、やはり紙一重なんだなと思う所で無料分が終了しました。主人公もいい子そうに見えて、結局は自己中のように見えるので、続き読もうかは考え中です。
序盤まとめ読み推奨
序盤はメイン4人の関係性が絡み合ってるのが見どころなので、20話くらいまでは1話ずつ無料チャージで読むんじゃなくてまとめて買う(もしくは他サイトで読む…小声)のをおすすめします。
レビューで結構ヒドいとか言われてることも、まとめて読んだり数話前を読み返したりしてた私の感想としては、この時はこういう葛藤があったとか反省とかの感情の動きがよく分かったのでそこまでヒドいと思わなかったです。
むしろ人間らしいというか現実味があるというか、キラキラ夢の中の少女マンガだけじゃない魅力を楽しめました。
ストーリーがわりとしっかり凝ってる分、めちゃコミ毎日無料連載との相性が悪いのは確かだと思います笑by めきめき温活-
とにかく成田くんがかっこよくて、歩くんもチャラくても好きです。無料部分まではみずきがあまりキャラクターとして好きになれないけど本当の恋をしそうな予感で、それでかわいい女の子になったらいいなーと思います。花は自信がない子だけど、性格も見た目もかわいくて男受けしそうな羨ましい子です
失恋からの傷心旅行で出会った4人。
何だか面倒な四角関係になりそうだけど、これまた新鮮な流れだと思います。by 匿名希望-