みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドロドロしてて好きじゃない
花ちゃんと親友みずきが同じ相手成田くんを好きになって、、
みずきが画策してふたりの間を裂こうとする。
みずきは成田くんの友人歩と関係を持ったり、こういうことするから大事にされないのに。。
みずきがムリなので読み進むことはないなby 匿名希望-
サバサバ系と見せかけた主人公の親友が、内心はかなりドロドロしていて、どうにも読んでいて痛々しかった。
絵はきれいで読みやすいです。
昔からある少女漫画って感じの展開で続きは読まなくていいかなという感じです。by 匿名希望-
恋愛漫画の王道
先日ドラマ化して終わった作品。
言いたい事、思う事を言わない言えない優しくて天然モテ子の主人公と、何でもはっきり、ズケズケ言いたい事は言う成田くん。お互い失恋後出会い…というわかりやすい展開。先が読めすぎるかも。by 匿名希望-
登場人物に魅力を感じない
旅行先で出会った花、みずき、成田、歩の恋愛のお話
とりあえず、みずきが最悪…
みずきが成田くんが好きで、花も成田くんが好きになる
それがいい気がしないのは分かるけど、小細工して2人を遠ざけようとしたってみずきが成田くんと付き合える訳じゃないし
そんなんだから誰にも好きになってもらえないんじゃないの?
そもそもなぜそんなに花が嫌いなら友達でいるのかも分からない
その花も、そんなに魅力的な女性でもないかと…
登場人物に魅力を感じないし、この4人の誰が付き合おうと、興味が湧かない…by 匿名希望-
うーーん
なんだか出会ってすぐ好きだのなんだの盛り上がっていっちゃって肝心な中身がない感じ。
読者おいてけぼり感。
もうちょっと出会ってから付き合うまでの内容濃くして欲しかったなぁって感じがする。by 匿名希望-
評価も良かったので読み始めたけど、主人公がなんでモテモテなのかイマイチ分からなかったし、あまり共感できなかった
by ゆーあたん-
何でかなぁ。。
偶然旅先で知り合った4人の話。友達と一緒の人好きになる、良くある。知らずに親友と傷つけあったり嫉妬したり、自分勝手になったり、女同士の友情あるある。だけど何かあんまり共感出来ない。みずきと花は気持ちぶつけ合って仲直りするけど何か嫌。ホント最低な事したみずきと無神経過ぎる花、お互いの気持ち理解出来なくないけどあっさり和解して気持ち悪い。成も突然現れた元カノの助言??にすっかり翻弄されて急に迷走し始める…1人まともに見えてた歩も父と確執あり、孤独な家庭環境。とってつけた様な一人一人のチープエピソード…何か話が薄い…
二人のストーリーならいいけど…四角関係ならちょっとキツイなあ…。
ナリって人はいいけど、友達、ちょっと強引で苦手。by エルムーブ-
僕らは恋がヘタすぎる
もどかしくてたまりません。それと同時に何だかイライラもしちゃいます。もう少し、ラブストーリー感が増したらもっとストーリーに引き込まれるかな。