みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

女の子のトラブルに、ちゃんと向き合える男子たちがすごーーーくいいと思う。
それぞれの気持ちがうまく噛み合うといいと思う。気になり続きを楽しみしていますby 匿名希望-
無料分読みました。内容良い感じです。続きがかなり気になります。ちょっと主人公の女の子がもう少しハキハキしてもらえるともどかしさもないのですがこのくらいが良いのですかね。購入しても損なさそうです。
か
ヒロインが可愛い!!奥手で嫌われたくないがために言いたいことを言えない性格を、包み込んでくれる成田くん。。。
素敵です。by 匿名希望-
恋に不器用な主人公と、真逆の性格の親友。
まだ無料分しか読んでいませんが…成田くんとの恋がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
今どきの等身大の若い社会人の恋愛を描いたお話で、設定にもムリがないです。
旅行先で出会ったカレがヒロインを溺愛する様子がほほえましい。
あまり波風立てずにハッピーエンドで終わらせてほしい。by 匿名希望-
初々しい
無料だけ読みました。オンナの子が初々しい感じでよみやすかったです。その先も気になるけど買うかどうかは悩み中。
無題
レビューが高かったので、試しに購入してみました。話数が少ないので、今後に期待。絵はキレイで読みやすかった
なんかこういう間に挟まれた時って、なんだかんだで漫画のようにどちらにもいい顔してみたくなっちゃうもんですよね
はっきり言えない主人公の感じがすごくよく伝わる内容です(´・_・`)by ととぞー-
成田くんがイケメンすぎる。花がウジウジしてるのも本音をぶつけれないのもすごくよく分かる。そんな花の良いところも悪いところもズバッと言って包み込んでくれる成田くん。みずきに邪魔されずにうまく行って欲しい。
無料で読めるとこまでしか読んでないけど〜
成田くんヤバい!!
いい!!
でも、友達が気に入ってるって…
すごい困るけど、男運なくてグイグイ行く友達だからちゃんと話して付き合って欲しいby 匿名希望-