みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
元カレに浮気されて親友と傷心旅行に出かけたさきで2人の男性に出会う。自分の欠点を指摘されて気づく。新しい恋愛に向けて前向きに。
自分の気持ちを素直に言えない、それが誰かのストレスになるっていう…。自分では周りのことを考えてるつもりが、逆だったりすることあるよなぁ。
辛口でごめんなさい‥
どちらの女の子もあまり共感出来ず‥
誰目線で共感すればいいのかな。
無料タイトル分だけでいいかなと現在の感想です。by 匿名希望- 0
絵が好みでいいなと思い読み始めましたが無料分まで読んで続きは読まなくてもいいかな…内容が薄い感じです。
ちょっとスローペース
無料配信読んでたらハマって少し購入して読んでみましたが、話のペースがスローでいつになったら主人公の恋の話が深まるんだ??と思ってしまう(;_;)なので、購入やめちゃったけど、個人的に絵が好き!
ギラギラしていて、恋愛に必死で、友達を傷付けてしまったり、傷付けられたり...。みんな若いなぁと思いました。
残念ながら、応援したくなるような登場人物がいませんでした。by 匿名希望- 0
青春
花ちゃんは可愛いから、友達の気持ちもわかるかなぁ。でもその手段はね、だめだなぁ。4人の複雑な心境、青春だなぁ。
もやもやするけど、、、
主人公のお友達がなんだか嫌な感じでもやもやしますが、悪い人じゃないのも分かるのでどっちも可哀想な感じがしました。ハッピーエンドが好きなので、だんだん読むの辛くなってきたので続き読もか迷ってます(*_*)
親友の裏切りからの、雨降って地固まる。
男性たちが2人とも最高!温泉で偶然こんな2人と出会えるなんて、羨ましい。by パン大好き子- 0
まだお試し段階で読んでますが…女同士って怖っ!てか怖い!!友達の好きな人を知っときながら、自分が幸せになれるとか思い、騙して奪おうなんて。。