みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵が若干見にくいけれど、たまに名言もあったりして読み進めています。
あ、こんな時もあったな感があります。by 黒みみ- 0
途中まで楽しかったんだけど、だんだんイライラしてきて先が読めなくなりました。すれ違いはほどほどがいいですね。
まだまだ、毎日無料を読み進めている最中ですが、花とみずき、ナリナリと歩くんの4人の関係がいいです!成田くんのズバッと言ってくれるとこも含めてカッコいいです!
成田くんステキ!
思ったことをズバッと言ってくれる成田くん。でもそれは相手を想って言ってくれることで、はなちゃんとも相性良さそう。
一途だし、格好いいし成田くんみたいな彼氏欲しいな。by 匿名希望- 0
主人公だけでなく、周りの人達の恋や関係の展開も描かれているので、盛りだくさんで嬉しいです。
ドラマを見ていたので気になって読んでみました。女の子二人とも性格的にちょっと…と思うところもあり、ストーリーを知っているので、まずは無料分だけで良いかなと思いました
無料分読みました。絵が好きで、ストーリーも楽しくて。いつも平均評価が4を越えるのを主に読んでいるんだけど、これは何で越えないのかなって思います。この続きがいまいちなのかな?どうなのかな。
成田くん、いい!
ひたすら成田くんがカッコいい!
ヒロインはちょっとイラっとするところがありますが、背景を考えると仕方ないのかな…
そんなヒロインを成田くんが溺愛してくれる。うらやましい!
ただ、周りのごちゃごちゃがこれからイライラしそう…
ハッピーエンドを望む!by きょんまるすけ- 0
花もみずきもめんどくさい子
主人公の花は自分を良い子に見せたい系のめんどくさいタイプの子で、友達のみずきはサバサバ系かと思いきや花に嫉妬して裏で色々策略練るタイプの子。
最終的に仲良くなるのかもしれないんですが…2人で旅行行くくらい仲良いはずだった友達同士のドロドロしたやり取りを読むのが気分悪くて、続きを読みたい気持ちになれませんでした。
サバサバ系の親友キャラは普通に居て、誰とでもヤる系のライバルキャラが別に登場するとかなら(設定的にベタですけど)もう少し先まで読む気になったかもしれないです。
ピーチガールみたいな感じを描きたかったんですかね…。親友とドロドロ4人でややこしい感じになる話。
個人的には苦手でした。by 匿 名 希望- 2
うーん、ふつうかな。楽しいけど、無料分終わったらまぁ、次読まなくてもいいかなぁと思ってしまいました。
でも。男の子のキャラクターは、好きですby 匿名希望- 0