みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
いい
皆手探りで恋愛とかしてるよね❗️人の意見取り入れてうまく行ったり逆だったり、でもしっかり想いを伝え会う大切さ感じて読みました。
うーん。。。
無料分ま32話まで読みました。最初はちょっと面白そうかなーと思ったけれど恋愛に関しても友情に関してもいまいち薄っぺらいかんじがして私にははまらなかったです。
by komai- 1
うわっ。
長らく見てきたけど、こんなヒロイン嫌だな。何か、ここでみる人の評価変わるのかな。
このストレス社会で、果たして必要だろうか。
辛い思いしかありません。
良い選択をしてください。by でぶぶぶぶ- 1
偶然の出会いから
旅先で知り合ってから繋がり持つようになった男女4人の話。
男性陣は大人っぽく、女性陣がちょっと子どもっぽいなって私は感じましたが、どう関わっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
学生あるある的なストーリーでキュンキュンしますね。もう一度若き日に戻ってこんな恋愛をしてみたいです。
無料配信分を読んでみましたが好みのストーリーな感じなのでポイントがあれば続きも読たいと思った作品です。
成田くんの誠実さが好き
主人公の親友の裏切りが序盤にでてきてかなりモヤーっとしましたが!
主人公花ちゃんと親友のみずきちゃんの修羅場を解決に導いてくれた一見チャラい歩くんと誠実だけど自己肯定感強めの成田くん。男性陣が大人な対応してくれて素敵です。
最初設定は学生かな?と思ってましたが社会人だったんですね!
かなり若いかんじに見えますが可愛いです。by 匿名希望- 0
最初は無料分で読んでいて、一番仲のいい友達にはめられるってどんな話?って思ったけど、人間鑑札には良いかも⁉️
ドラマを観てから、こっちを読みました。ドラマも漫画も、成田くんが素敵です。歩くんもいい味だしてます。
親友に裏切られ、泣き崩れるかとおもいきや、本気でぶつかっていくか弱いはずのヒロイン。その子にだけは本音を言える!!友達がいるというのはいいですね。