【ネタバレあり】僕らは恋がヘタすぎるのレビューと感想(47ページ目)

3.0 女子の絵がもう少しキレイだといいなと思うけど、成田くんはカッコいい! (笑)
 花ちゃんと成田くんがイイ感じになりそうだったのに、
 友人のみずきが病んでて、、歩としておいて成田くんと付き合いたいってどんだけ性悪なんだと。。
 そんなみずきを親友だと信じてる花、かわいそう。。by 匿名希望-

3 3

4.0 最高です。
 ハマって実際の本が買いたくてしょうがないほど面白い。実際にあったら友達や彼氏、全ての人を疑ってしまうようになりそう。
 でもドキドキする。みてくださいby 匿名希望-

0 0

4.0 成田くん素敵!成田くんが硬派でとてもいい人です!タイプです!主人公こじらせ女子だけどこんな美人なのになぜこじらせてるんだろうって感じです(笑)みずきは良いところもあるけどやることが酷すぎるしタイトルの通りみんな恋が下手すぎる! by 匿名希望-

0 0

3.0 恋愛運の悪い彼女浮気されてかわいそうだったけど、次、すぐにカッコイイ人に出会えていいなあ。でも、友だちが狙ってる人で、悩めるなー。どうなるんだろう? by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!最新話まで購入しました。
 みずきは親友のフリしてるだけで花が嫌いなんだね。花もみずきに頼り過ぎだし。
 男絡みの友情はモロいって本当だった。
 先が気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 はっきりした性格が良いですちょっとキツい感じの物言いですが、きちんと言ってくれる男の人は良いですね。
 これは、今後の展開が気になります。どうなってくんでしょ。楽しみby 匿名希望-

0 0

4.0 お試しだけ読むつもりが、展開が気になってしまい全部読んでしまいました。成田くんが花のことすぐ好きになった理由が気になります。続きを早く読みたい! by 匿名希望-

0 0

5.0 これ!めっちゃすきー!!!きー使っていいようにいいように振舞ってるつもりでも相手のことをきづつけてしまってて。はやくみたいお気に入り登録!! by 匿名希望-

0 0

4.0 お試ししかみてませんが、展開がかなり気になります。主人公も、新たないい恋ができることを願います( ^ω^ )楽しみです( ^ω^ ) by 匿名希望-