みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
おもしろい!
無料配信分のみ読みました!
おもしろかったです!絵もキレイで読みやすかった!
購入しようか検討中です☆by 匿名希望- 0
無料分読みました。評価高めだったけど、私は内容が薄い気がしてしまいました。もう少し進むと変わるのかなぁ。課金して読むかはまだ迷い中です。
わかる、
1人になったら楽と思う時あるけど、孤独はさみしいね。
過干渉や過保護もうざいけど、居心地の良い関係が良いよね。by 匿名希望- 0
何だか色々うまく行かなかったり、信じられなかったり裏切られたり。傷付く事もいっぱいあるけど幸せになれると良いなぁ。
いいよ。
でも、何だか主人公のことを好きになれない。でも、出てくる男子がかっこいい。イマどきって、感じ。なんだかモヤモヤするものも残るけど、おばさんからしたら最近は、こんな恋愛が普通なのかなって勉強になります。
友達なのに…
成田くんはちょっと口が悪いけど、その奥に優しさがあり、そしてかっこいい‼️
花とみずきは親友ですが、二人とも成田くんを気に入りライバル関係に。
でもみずきが今までの劣等感があるとはいえ、平気で花を騙して成田くんをものにしようとしているのにはビックリでした。おんなって怖い...by 匿名希望- 0
この出会い方良い!!
傷心旅行で出会った2人がいろんなことを経て、付き合いだすがまた問題がさまざま起きます。
結果的にこの2人ともモテるからこうなっちゃうんだろうなって。
お互いがお互いを大好きすぎて好きが伝わってる感じがいいし、女の子の気持ちがよく描かれていて共感できます!!by 匿名希望- 0
無料で読み進めてます。
キャラ設定は少女マンガ!って感じでそう思って読んだらそんなに違和感なく読めます。
個人的には好きだけど絵が好みじゃないので☆4。by 匿名希望- 0
成田くんが素敵。大人。
それにしても、友達を騙すなんて。
だまし方も…
どうなるのか気になって、目が離せないby 匿名希望- 0
成田くんがタイプすぎてどうしましょう。キュンキュンしています。歩も好きです!男の子がタイプすぎます!!