みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ここに出てくる4人、花ちゃんもみずきちゃんもナリナリも歩くんも、本当に、本のタイトル通り「恋が下手すぎる」
しかし、それがキュンのポイントに感じます。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが非常に気になります!!
ついつい課金したくなりますね(苦笑)by 匿名希望- 0
付き合うのかな?と思えば付き合わない。
かなりもどかしい展開。主人公と、友達の関係があまり好感を持てません。
無料分で読むのをやめました。by 匿名希望- 0
イメージ
こちらはドラマ化で観ていたから、漫画はどうかな?と入ってきました。
男性は漫画とドラマはピッタリですね。
主人公のモタモタ感がちょっと苦手ですが、成田君が素敵なので読みます(笑)by hgcmsy- 0
複雑
素直に言ったら嫌われるから言わない気持ち分かります。だから本当のこと言って受け止めてくれる相手がいたら本当の幸せを手にできるんだなと改めて感じました。
まだわからない
前に途中まで1回読んでみて、久しぶりにもう一度読みはじめました。面白いのかなんなのかはまだよくわからない。友情と恋の絡みはちょっと苦手です
最初は口悪すぎって思った。
でも最初の印象が悪いと、後々好感度って上がっていくものですよね。自分の❤️でも最初好感度高い人って、そのあと悪いところが見えるとどんどん冷めていったなーって考えてました。結果、この漫画はなかなか面白いと思います。
恋って難しい
恋愛ってほんとに難しいよなって感じさせられる作品です。
友情も描かれているのですごい心に染みる作品です。by 匿名希望- 0
ふつう
傷心して女友達と旅行に行った先で出会った男となんやかんや。実は現実の方がこんなもんなんだろうけど、マンガなので、もう少し夢がほしい。
by まさきさきま- 0
共感できる人物がいない…
無料になっていた32話まで読みましたが、どの人物もあまり魅力的ではなく(ブレている部分もあり)、わざわざ課金して続きを購入しようとは思えませんでした…
まだ、始まったばっかりだけど、とても内容が濃いくて、ふむふむっと納得しなごら、読んでいます。
絵もグッとですby バタコになりたい- 0