【ネタバレあり】僕らは恋がヘタすぎるのレビューと感想(4ページ目)

成田くんかっこよくて、花ちゃんかわいくて、成田くんカップルが好きです。みずきがどうしても好きになれず、やっぱり最初にあんなことしたのに、っていうのがずっと気になってしまい、歩はかっこいいけど、みずきカップルの話がメインのところは流し読みしてしまいました。もっと成田くんカップル見たかったー!

大人と言うより子供の恋愛?

女の子二人の喧嘩とか達観した気になって簡単に寝るとか妊娠疑惑とか元カノとか
    私が高校生だった頃の自分や周りを思い出します
    せいぜい専門の1年? とにかく10代の子供の思考、やりとりだなと
    ゆえに社会人設定? 幾つなのか知りませんが、二十歳はいってるのであろう年齢でまだこんな幼稚なことやってるのかと、全くメインのキャラクターたちに感情移入出来ません

好きな人は好きな作品

私は友人と同じ人を好きになった経験もないし、女2人男2人の男女4人で、恋愛に発展する様な事がないので、1つの作品として見ていました
    女子って男子の事で揉めると面倒な事になりますよね
    無料分は読みましたが、課金してまでは最終話迄読まないと思います

まあまあかな?

女の友情なんてこんなに甘くはないと思ってます。非常に酷い裏切りした友人を許すとかありえないかな。先が気になるので、無料分は読みたいです。

みずきのしたことは最低だけど、みずきの元カレが一番最低。花ちゃんは思ったこと言えないタイプなんだろうけど芯が通っていて素敵な女性だなって思った

こういうネタ世の中にはたくさんあって、友達の中が終わっちゃうことのほうが多くて、でもアドバイザーのお陰で仲直りもできるそんな二人

4人の関係

いいなぁって思います。
    最初はごたごたしたけど、それぞれカップルになって将来のこととか話したり。
    途中までしか読んでないのでどうなるのか続きが楽しみ!

ついつい続きが気になり、こつこつ完結まで読み終わりました!はじめのみずきは残念だったけど、それほど必死だったのかなと。それを許せるまわりのお友達がえらい!

花ちゃんは、みずきのこういうとこ、知ってて友達なのかなぁ。近い友人が、こんなだと辛いねー。みずきが心配。

もどかしい

タイトル通りって感じのお話かな。
    なかなかスムーズに展開していかないから読んでて少しもどかしい。
    無料分しか読めてないから続きが気になる。