【ネタバレあり】僕らは恋がヘタすぎるのレビューと感想(4ページ目)

私は好き!
偶然出会った、女子ふたりと、男子ふたりのお友達。出会うことで、それぞれのお友達関係も深まっていく。自分のイヤな部分とも向き合いながら、恋人としても深まっていくところが好きです
by あいすぶれいく-
キャラが変わってきたような…
花ちゃんはもっと静かなイメージだったけど、みずきちゃんを叱ったりして。ナリナリもはっきり言うけどボソっと言うタイプかと思ったから違ってた。これからもっとこじれそう。
by おばあちゃんちゃんこ-
かわいいー
表紙の絵に惹かれて読み始めました。 まずは無料分をひたすら読み進めて、先の展開が気になり大人買いして読んでます。
はなと成田の不器用ながらも相手を思う気持ちにこちらも歯がゆくも楽しんでます!オススメ。by もーたろー-
みずきは親友の花を騙して自分の恋を上手くやろうとしてバレた。絶交するくらいの事されたのに花、成田くん、歩くんは優しい。自分だったらもう付き合わない。
by エッグプラント-
続きが気になって、最後まで一気読みしちゃいました。結婚式まで見たかったなぁ。。最後ちょっとあっさり終わって残念。
by いったわ-
主人公の花ちゃんとその親友のみずき。
読み始めはみずきヤダ〜😫💔と思っていましたが、みずきの苦悩や葛藤がわかってくると好きにならずにはいられない!
今は花ちゃんよりみずきが好きです🥰
まんまと作者さんの掌の上で踊らされている感が存分に楽しめる作品なのでおすすめです!by 胡麻餡一択!-
ん?
32話まで読みました。何というか、社会人の恋愛とは思えない。大学生の設定なのかな?って思ってた。みずぎや花の悩みも2人の喧嘩の内容も幼稚で、これ以上読み進めるのはないかな。
by Norisuke-
みずきと歩の話が長すぎる。そっちの2人はほどほどにして、花たちだけの話を詳しく長く早く書いてほしいです。
by はなまさかま-
主人公が優しい
主人公が優しいです。私だったら親友にこんなことされたら関係修復は無理です。また同じ状況になったとき繰り返されそう。
by MMMYYYMMM-
成田くんかっこよくて、花ちゃんかわいくて、成田くんカップルが好きです。みずきがどうしても好きになれず、やっぱり最初にあんなことしたのに、っていうのがずっと気になってしまい、歩はかっこいいけど、みずきカップルの話がメインのところは流し読みしてしまいました。もっと成田くんカップル見たかったー!
by もももも5-