みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信分読みました。
うーん、主人公の女の子がちょっと苦手です。
主人公の友達の女の子の方がハキハキしてて気持ちが共感できました。by 匿名希望-
ん~~~
無料だったので試しに読んでみました 男の子の 絵柄が あまり好きではなくて課金してまでは読まないかな
まあまあよい
主人公の女の子より友達の女の子のほうがかわいい。
主人公の女の子にあまり共感できなかった。
絵はとても可愛くて好みです。by ちーちーまま-
32話まで読んで
主人公の親友に振り回される内容です。
エロ猫写なし、4角関係で32話には関係が落ち着きます。が、また新たな波乱が?みたいな感じです。by 匿名希望-
はじめは
はじめは面白い!と思ったんですが、それぞれの性格がわかってくるうちにイライラしてきました。
性格悪くても魅力があれば読むけどこれは難しいかな…by 匿名希望-
成田くんと歩くん、二人の男性キャラは魅力的です。どちらもタイプは違いますが、真面目で好感がもてます。
主人公・花ちゃんとみずきのことは、今どきの普通にかわいい女の子なのですが、好きになれませんでした。by 匿名希望-
僕らは恋がヘタすぎる
絵は好きなんですが、
女性陣のキャラがどうしても好きになれない!
男性陣は良いのに、何だかイライラしてくる女性陣の言動、行動が気になったため、星2つにしました。by 匿名希望-
花ちゃんはいい子だと思いますし、成田くんもかっこいい人だと思います。話はおもしろいと思うのですが、絵がもう少し上手ければ・・・と思います。
63話まで読んでいます。成田と花の付き合いは良好だと思っていたけどあやしくなってますね。なんだかもどかしい。スッキリしたい!!モヤモヤがなくなりません!!
あっさりとうまくいきすぎ?
女の妬みで最初から波乱な出だしだったのに、すぐに裏の顔もバレ揉めたかと思えば、腹を割って話して無事解決…なんだか簡単すぎて、そんなもん?という感じです。