みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
本当に下手すぎて心配になる!笑
登場人物全員どこかしらこじらせていて、幸せになってほしいのに微妙にすれ違っていくところがもどかしい。by 匿名希望- 0
ちょっとだけ
ドラマ見ました。読み始めて気づきました(笑)ドラマでは2話くらいしか見れなかったので、こっちで続きを読んで行きたいと思います。
無料配信分読みました。
うーん、主人公の女の子がちょっと苦手です。
主人公の友達の女の子の方がハキハキしてて気持ちが共感できました。by 匿名希望- 0
タイトル通り。
大人4人の上手くない恋のお話です。
最初からこじれてますが、その中でいろんな大切なものに気づいたりして、関係性も深まっていきます。
少しずつ心理描写されていくので、読みすすめるほど、それぞれの本質が分かってきて、続きが読みたくなりますね。
個人的に、成田くんが好きです。
みんなが幸せになりますように。by 匿名希望- 0
友情と恋愛
友情についてと。恋愛についてと、どっちも気になる。恋愛のスムーズにいかなさ加減にモヤモヤするところもありますが、何事も上手く行き過ぎるのは面白くないのでちょうど良いのかな⁈
ん~~~
無料だったので試しに読んでみました 男の子の 絵柄が あまり好きではなくて課金してまでは読まないかな
テレビ
テレビのドラマを見てから漫画を見てしまったのでなんだか残念でした。
ドラマ見る前に漫画見たかったです。by 匿名希望- 0
友達同士での恋愛のもつれはよくある話。可愛くて、性格も良くて、好きになった人はみんな彼女を好きになるなら嫉妬していまうのかな。嫉妬は辞めて早く自分のいいとこ見つけて欲しいなあ。そしていい人見つけて欲しいな。
友達が同じ人を好きになって 1人の女の子は積極的でもう1人は消極的。でヒーローは消極的な女の子を好きになるという よくある展開ですが この成田くんがかっこいいし、花ちゃんのことが大好きそうなんで今後2人がどうなるか楽しみです。
登場する女の子はみんなかわいいし、男の子もかっこよくて絵が好み。話は大きな事件とかが起こるでもなく、些細な?事件しかないので、ドキドキハラハラは少ないかな。