みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
なかなか面白い‼️まだ完結してないんですね‼️無料読み終わりだから、続き読みたいって思ってもお預けなんですね…一気に読むか考え中かな…最後までは必ず読む作品ではありますね‼️
一見問題無さそうな女の子でも、見方を変えれば人によっては知らず知らずに傷つけてしまいことにもなる…読んでいて考えさせられました。でも皆んながそれぞれ上手くいって欲しい。
古くさい
なんか主人公ふたりを仲違いさせるライバルの方法とかが古くさいので、つまらない。。。無料分も全部読めませんでした。
まだ見始めたばかりですが、友達と好きな人が一緒になるとどうするでしょうか。。わたしは素直に言えない気がします😅
リアル過ぎな距離感や人間関係にちょっと無理でした。
いい子ちゃんなヒロイン
親友の顔をしてるのに、策略してくるヒロイン親友。
はっきり、ずばっと言うのに、元カノ助言でふらつくヒーロー。
そんな彼らを見守るヒーロー親友かと思えば、なにやら秘密あり?
夢みたい人なんで無理でした。by 匿名希望- 0
みんな一途に
チャラそうな男二人も凄く一途でイケメンなんて最高!闇の部分も少しずつ解決していって、誰にでもある不安が描かれていて読んでて共感できる。綺麗事だけじゃないところがとても好きな作品です。一気に読みました。
まぁまぁ
初めの展開が嫌いな流れでした。
騙して傷つけてみたいな…
途中からはみんな素直になって
うまく行き始めたけど、この先も
邪魔な人出てきたりしないで欲しいな。by 匿名希望- 0
うーん、面白いかも。最低最悪の展開から始まる恋愛ってこれからの展開楽しみ。早く
続きみたい。元カレなんで、はりたおせ。by ダイエットダイエット- 0
絵が可愛くて読み始めました。ホントに不器用な感じがかなり描かれてますW
ちょっと展開が遅いので無料分では物足りないですねby 匿名希望- 0
これ、ドラマであったけど漫画の方が
面白い気がする!
なんといっても、漫画の主人公が可愛すぎるって話し。by ミちゃん- 0