みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料分しか読んでいませんが成田くんが花をとにかく好きな感じがいいです。あそこまで親友に裏切られたら絶交すると思うのですが。
ちょっと、ストーリー的にはどうなっちゃうのかな??と思って読んでましたが、予想通りというか。。でも、続きが気になって読ませてもらってます。
ナリナリすてき。かっこいい。おせっかいないいひとすぎ。はなちゃん、浮気はダメだけどそれに気づかなすぎな人もどうかねー
確かに…下手!?
でも、だいたいそんな感じでから回るよね。
友達…彼氏…彼女…良い関係だも思う。
まだまだ転がるのかしら~楽しみ。by でいごさん- 0
無料分まで読みました。
花と成田くんの話がメインなんだろうけど、私は歩が一番ひかれるかな。
優しくもチャラいと書いてあるけど、ほんとに優しい。友達の成田くんにも、花と花の友達のみずき(本来嫌われるキャラ)にも、それぞれの立場になって考えれる人。この人には色々ある様だけど幸せになってほしいなぁby 匿名希望- 0
絵も好みです。ヒロインの友達は軽くて嫌な感じでしたが…。この先も読み進めてみようと思うby 匿名希望- 0
無料分のみのレビューです。男の子がかっこいいし四角関係の今後が気になりすぎる!どうかハッピーエンドでありますように。
絵が好き
話の内容は普通よくある少女マンガ??って感じだけどかもなく不可もなく。絵が好きなので多分これからも読みます。
自分の欠けている部分を相手が補ってくれているような4人の関係性が素敵だと思いました。この先の話の展開を楽しみにしています。
面白いです
男女の恋愛ものですが、女同士の友情も描かれています。友達だと思っていたけど相手のことを理解していたつもりが実は知らないところがあって。人は誰しも見せない顔があります。
人間関係はやはり難しいものだと思いました。by 匿名希望- 0