【ネタバレあり】僕らは恋がヘタすぎるのレビューと感想(25ページ目)
面白い続きが気になる
主人公花ちゃんの友達のみずきがちょっと酷すぎるのでもやもやしますが、基本皆んないい人、特に花ちゃん(だけど男に好かれるタイプみたいで女子に嫌われるタイプ)本人男に取り入ってるとかじゃないのでかわいそう。
無料分読みました。先は気になる。。。けど、絵があまり個人的には好みじゃなくて、購入しようか迷い中です。この先の花とナリナリのラブラブしてるところは見たいなぁ。
皆可愛い!
花もみずきちゃんも可愛い
成田くんのストレートな性格と花ちゃんの純なところが凄く可愛いストーリー
疑わなく真っ直ぐ過ぎて、元彼に二股かけられて
でも成田くんに一目惚れ?されて溺愛されて
羨ましい。
ほんわかしたby Phoo- 0
女性陣にもやっとしちゃう
花の言動が自己中心的な感じでもやっと。
女友達のみずきはもっとアクが強くてイラッと。恋愛ベタというより性格的なものではないかと。男性陣は内面もイケメンなのに、残念。by 匿名希望- 0
元カレに浮気された主人公が、親友と旅行に行き、そこで2人組みの男性と出会う。主人公と親友が同じ人を好きになり…
甘酸っぱい
人間関係複雑でめちゃくちゃ甘酸っぱい恋愛してるなぁって言う感想です。みずきが好きになれないのは私だけじゃないはず、、、
友達と同じ人を好きになると……
なんでも ほんわか済ませて、いい子でいると辛い事も沢山あるだろうね。
だからと言いたい事言うと波風が立つ、
難しいけど やっぱり素直になって
いいと思う。
言いたい事言える 関係は、素敵だと思う。by みーねーさん- 0
絵はいいけど
主人公がウソをつくのがなーーー。友達にも。どうしてもそこが乗り越えられなかったです。ツンデレな彼はいいです❤️
33話まで読みました。主要人物達の中で歩とみずきに上手くいってほしいなー。みずきの気持ちわかるから。やり方は賛成できないけど。
女の子の友達が…
ヒロインの女の子の親友が、実はヒロインのことを嫌っていて陥れていた…というところ、そこまでするかなあという感じであまり感情移入できませんでした。