みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料だからと思って読んでみたけど、けっこう面白いです。甘々な展開はあまり好きじゃないけど、直球がすっきりする!
ヤキモキ~!
それぞれキャラが個性的で、最初の出会いとか大人の恋愛だな~と思いつつ、人間関係にヤキモキする。登場人物の中に強いキャラがいると、ストーリーに面白みとか深みが出てくるけど、ハラハラしちゃうから心情には悪いわ。どうなっちゃうの?!うまくみんなが幸せになれるといいんだけど。
はじめの方は男女四人でゴタゴタやってるなってかんじでしたが、成田くんだけは花に誠実であろうとしてる姿が素敵でした。
まだ無料分しか読んでませんが。。。
主人公とその友達のどちらの気持ちもわかりやすく描いてあります。
お互いの事が羨ましがって隣りの芝生は的な感じなんでしょうかー。
主人公が友達に好きな人の事をちゃんと伝えれるのか気になるので読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
メンズがイケメン!
割とドロドロな感じですが、なんやかんや先が気になり、今では夢中になって読み進めています!笑by 匿名希望-
女同士の友情って、微妙です。でも、本音を言って打ち解けられたら、嬉しいと思います。そこには、潤滑剤パーソン大事です😂
他のサイトで読み始めましたが気になりすぎてこちらで課金して一気読み。イラストはシンプルで奏多くんが登場した時は学生かな?と思いましたw
by 得意技は課金-
面白いです
最初、四角関係?どろどろ?と思っていましたが、うまく二組のカップルになりそうです。それぞれが恋に不器用でうまくいかない感じが共感できます。
主役
の話より、脇役の彼が男らしくてカッコいい(笑)誰からも愛されてないと思ってた女の子に女としてのときめきをあげたり、キュンキュンします。
幸せになってねーって応援したくなりました。by 匿名希望-
イメージ
こちらはドラマ化で観ていたから、漫画はどうかな?と入ってきました。
男性は漫画とドラマはピッタリですね。
主人公のモタモタ感がちょっと苦手ですが、成田君が素敵なので読みます(笑)by hgcmsy-