みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

全く好きなタイプの絵ではないけど、話の内容が好きというか、この作品の空気感が好きなのか、とにかく先が気になる!
恋愛あり、友情あり、家族愛ありのきゅんきゅんストーリーです!!
ほんとに微笑ましくなったり、悲しくなったりしてすごく青春でした!!
続き早く出て欲しいです!!by 匿名希望-
親友がイヤな感じ。
あんなことされたら同情できないし、もう信用もできない。
まだ無料分のみです。思い違い、すれ違いが解消されるといいな。by 匿名希望-
成田くん、どんだけ花のこと好きなん❗
たばこ嫌いって言われただけで、禁煙するとかスゴいわ❗
成田くんのズケズケ言うのも、ちゃんと指摘してくれるからいいですね❗by 匿名希望-
成田くんがいい
花ちゃんが主役だけど、ちゃんと他の3人の気持ちが分かるから読みやすいです。
特に成田くんは無愛想であまりしゃべらないので気持ちが分かりづらいところですが心情も書いてあるので成田くんの素敵すぎる人柄が分かりとてもいいです。by おしゃべりぱんだ-
気になりすぎでしょ
とにかく先を先を読みたくなる内容です。
可愛い関係だなぁと思いながら読みました。
2人ともうまく行けばいいのに。by 匿名希望-
四人のそれぞれの感情や絡みがしっかり描かれていて、いいです。最初読み始めたときは大学生なのかな?と思ってしまったのですが、けっこう大人なんですね。みずきと花の嫉妬のやり取りは年齢のわりに幼稚だなぁと思いました。歩が冷静でステキ。成くんもストレートでステキ。こんな二人に出会えた女の子たち、羨ましいかぎりです。
by アッシューーー-
かっこいい
絵が好きです。かっこよくて自然な感じかいいですね。
うまく自分の気持ちを表現できない主人公が変わっていく姿にパワーをもらえます。by 匿名希望-
恋の邪魔はしないでほしい本当に!
早く二人がくっついてほしいです
親友と思っていた人に裏切られるなんて本当にかなしいby 匿名希望-
親友と思ってた子がまさかの…でした。
打ち明けた途端本性がかいまみえて、女の人って怖いなーとつくづく思いました。by 匿名希望-