【ネタバレあり】僕らは恋がヘタすぎるのレビューと感想(21ページ目)
無料分の50話まで読みました!色々とすれ違いはありましたが、それぞれ付き合うことになってよかったです!この先も気になるので課金して読もうと思います!!
成田くんと歩くん、二人の男性キャラは魅力的です。どちらもタイプは違いますが、真面目で好感がもてます。
主人公・花ちゃんとみずきのことは、今どきの普通にかわいい女の子なのですが、好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
ちょっと気になり読み始めたが絵も綺麗だし、個々に色々ある様で気になりハマってしまいました。人間関係が複雑な4人…女の子同士も複雑過ぎたがどうにか仲直りして、カップルも成立。だが途中からは歩の弟が出てきてこれから5人がどう進んでいくのか続きがめっちゃ気になります。
登場人物4人がみんないいです。花は思いやりがあってとても良い子だけど、無自覚に周りに頼っていて時に相手の気持ちがわかっていないところがあり、周りをイライラさせてしまう。とてもわかります。でもそれが花なのかなと。みずきはそんな花に普段から思うところがあって成田くんのことがきっかけで爆発してしまう。これもすごくわかります。でもお互いに好きなんだから、この先こじれずにうまく解決してほしい。男の子2人はとても優しくて包容力があり、落ち着いていて素敵です。成田くんと花もだけど、歩くんとみずきの関係もとても気になります。読み進めるのが楽しみです。
63話まで読んでいます。成田と花の付き合いは良好だと思っていたけどあやしくなってますね。なんだかもどかしい。スッキリしたい!!モヤモヤがなくなりません!!
はじめの方は男女四人でゴタゴタやってるなってかんじでしたが、成田くんだけは花に誠実であろうとしてる姿が素敵でした。
他のサイトで読み始めましたが気になりすぎてこちらで課金して一気読み。イラストはシンプルで奏多くんが登場した時は学生かな?と思いましたw
by 得意技は課金- 0
あっさりとうまくいきすぎ?
女の妬みで最初から波乱な出だしだったのに、すぐに裏の顔もバレ揉めたかと思えば、腹を割って話して無事解決…なんだか簡単すぎて、そんなもん?という感じです。
主役
の話より、脇役の彼が男らしくてカッコいい(笑)誰からも愛されてないと思ってた女の子に女としてのときめきをあげたり、キュンキュンします。
幸せになってねーって応援したくなりました。by 匿名希望- 0
花は男運がないと思い込んでるけど
見る目がないだけ
花の親友のミズキみたいな
タイプもサッパリしてそうで
案外、こんな感じなのかも。by ニックネームはミー- 0