みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

すれ違いがもどかしい
最初は主人公の親友の性格悪!!!ってドン引きしたのですが、彼女なりのトラウマや葛藤を知り、なんだかにくめないキャラだなと思ってます。早々にカップルが誕生したものの、波乱がおきそうです。
by たたたたん-
あるある👀‼️
親友だと思ってた人に妬まれてたり
言いすぎてもめたり、チャラ男が案外一途だったり。
なんか、自分の過去を思い出すような内容でした🍀
花ちゃん、愛されていたのに今まで変な男としか付き合えなかったのはなんでだろ❓
はなちゃんの過去まで知りたくなる話でした🌼by ステイホームスキー-
なんか面白そう!
まだ試し読み中なんですが、なんか面白そう〜‼️無料の分読み終わったら購読リストに追加決定です( *´艸`)‼︎
ドラマを観てハマって、漫画を読み始めました。ドラマのキャストと漫画の主人公達の顔が似ていて、親近感が沸きました。
ドラマの内容と変わった所も少なく、あったあった‼️と思いながら、読めています。
最終回も、同じ展開なのか、楽しみです。by 匿名希望-
キャラクター設定がいい
絵がとても綺麗で読みやすいです。こういうマンガって女の子は全部同じに見えるなーとかかっこいい男の子の雰囲気は全部同じに見えてしまうとかよくありますが、この作品はちゃんと個性があるキャラクター設定も描き分けもすごくよかったです。まだ途中ですが、課金して読んでみます。
無料分の50話まで読みました!色々とすれ違いはありましたが、それぞれ付き合うことになってよかったです!この先も気になるので課金して読もうと思います!!
モヤモヤ
展開ドキドキゆっくりすぎてドギマギしちゃうような笑!友情と恋の狭間の考え方や解決に向かう姿勢など、現実味があり、楽しく読ませていただきます。
絵が綺麗で可愛くて好きです。物語もさくさく進んで読みやすいです。あんな男性に好かれたいなぁと思いました。が、4人の恋の行方がきになります。
良かった
ドラマも観たし、マンガで読んでもとても面白かった。絵はもう少し柔らかい顔だともっと良かったかなぁと思う
ヒロインの親友のゲスさにひえ〜ってなったけど、なんとかこれが解決した頃にはすごく面白く感じるように。今度はヒーローの素敵親友に問題が出てきそうな感じで無料分終了。面白くて、先が読みたい感ハンパ無し!