みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

タイトル通り。
大人4人の上手くない恋のお話です。
最初からこじれてますが、その中でいろんな大切なものに気づいたりして、関係性も深まっていきます。
少しずつ心理描写されていくので、読みすすめるほど、それぞれの本質が分かってきて、続きが読みたくなりますね。
個人的に、成田くんが好きです。
みんなが幸せになりますように。by 匿名希望-
親友と思ってる子から影でいい感じな彼との仲を引き裂かれているとは知らず、親友を信じている主人公。
親友の子もそれなりに辛い思いをしているからかわいそうなのかもしれないけど、好感持てません。
これからうちとけて、もとにもどれるといいなー。by 匿名希望-
ほんとに
いつも諦めぐせがついている。
めんどくさいと思うといいやになる。
はなちゃん、わかるよ。
いい人と思われるより勝手にやってしまうんだよね。by 匿名希望-
低評価だったけど、自分的には良かったかな。成田君かっこよい!
花ちゃんはよくあるウジウジ女子で少しイラッとするところもあるけど標準的な少女漫画だと思います。by 匿名希望-
少ししか読んでないですが登場人物がみんな面倒くさい。でも、いるいるって思いながらなんかハマってしまうストーリーです。毎日楽しみにしながら読んでしまいます。
おもしろい。
なんか、言いたいことちゃんと言って、やりたいことやってある意味素直な行動。
いいなと甘々。by フジィ-
いい!
この漫画に対していろんなレビューがあると思うけどそれはそれでいい!だって万人受けする漫画てないと思うし!わたしはこの漫画すきです!
花ちゃん可愛い
花ちゃんも親友もめちゃくちゃ可愛い
いじっぱりだけど、根は素直で、いい人。
意地悪してもされても仲直りできるなんて
どんだけ人間出来てるんだか…by 医療関係者の皆様に感謝-
まずまず!
面白い!
絵も好きです、!!
無料分も多いので、読み進めたいとぉ思います!
2人の行方が気になる。by 匿名希望-
四角関係
花とみずき、正反対の女友達、旅先で知り合った成田に二人が恋することがきっかけで二人の抱えている問題が浮き彫りになる、と行った感じ。実は花を裏で騙して成田を手に入れようと画策するみずきは昔から花に対して劣等感に似たものを持っていて、いつも花に対して寛容に振る舞っていた自分にもいっぱいいっぱいになったところへ成田まで花に取られる、という危機感から馬鹿な芝居を打ってしまった。そんなダメな人間味あふれるみずきに何故か同情さえしてしまった。この芝居はすぐに暴かれて、というところまで読んだのですが、この先どうなるのでしょうかね。