【ネタバレあり】僕らは恋がヘタすぎるのレビューと感想(19ページ目)
みずきと花は親友と言えるの?
友達にも色々あるとは思いますが…片方にはコンプレックスがあって、嫉妬心が沢山あって、それだけなら大なり小なり誰しもが持っている感情だと思うけど、みずきは、あえて嘘をついて花を罠にはめて、悪意ある行動をとる迄なのに、それで親友と言うのは無理がある気がします。
だったら初めは親友では無く、ライバルとして登場して、接していく内に段々わだかまりが取れて行って、親友に成っていく方が自然なのでは?と思ってしまいました。
軽い感じで読むなら気に成らないかも?だけど、現実には、わだかまり無く仲直りする事も難しいし、ちょっと展開に無理を感じます。by 匿名希望- 1
ヘタすぎでしょ~と
まともなキャラは男性陣の2人。ヒロイン花も、うじうじ女子だし、親友は花に妬み、羨ましいから成田ッチの気持ち気付いていて親友の恋を妨害する?
読むのを辞めようかと思いましたが、無料購読分は読みました。by 匿名希望- 0
まだ無料分を読み進めている所ですが、個人的には面白いです。
親友と思っていた相手から男絡みで実は妬まれていたり、チャラい様に見えて実は一途なところとか、現実味があるストーリーで先が気になります!by 匿名希望- 0
面白い!!
最初はベタな感じかなーと思ったけど、なぜか引き込まれて一気読みしちゃいました(//∇//)
ナリナリも歩くんもどっちもときめきます( * ॑꒳ ॑* )by RunaOo- 0
うん。相手を好きだからこそ嫌われたくない気持ち、よく分かります。少しずつ相手のお互いの気持ちを理解し、よい関係になっていく二人に気持ちがあたたかくなっています。まだ、途中までしか読んでいません。
by さぱぱ- 0
この漫画はドラマ化していましたね。花は計算とか苦手で、成田くんも嘘とかつけなくて。ちょっとつっけんどんな成田くんの態度に花のとまどい。2人のこれからが楽しみです
すてき
成田くんがステキすぎます。
たよれるし、気持ちをストレートに伝えてくれるし。
無料話が長かったし、おすすめです。by 匿名希望- 0
共感
主人公の親友の女の子が
なかなかの曲者
でもそうなってしまった
寂しさとかこじらせてるけど
今後どうなるか
気になるby 匿名希望- 0
ダメな男性に引っかからない為、ダメな恋愛しない為の参考になりました^ ^
気をつけよー♪
この彼とても素敵ではあるのだけど、一個、具合悪い子の看病でそれはないでしょってとこがどうにも…
あれだけは無しだと思うな。by 匿名希望- 0
どうなるか気になる
途中まで読んだままだけど、この女2人の友情が怖い。気に入った男が友達の方好きになってるのに気づいて違う男と寝て間を取り持たせるとか、友達は信頼してるからとか怖すぎる。