みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
うーん…
最初は無料分もたくさんあるし割と楽しく読み進めてたんですが、途中から、なんかよくありがちな話すぎてどうでもよくなってきてしまって…
なんか内容が深そうで浅くて、私はもういいかなって思ってしまいました。by もこもこもふもふ- 0
なんだかんだでどんどんよめてしまいます!友達絡んで拗らせつつも少しずついい方向に向かっている感じがしますね!
by ねね2021- 0
無料の30話まで読みました。
うーん、私はどのキャラにも共感出来ない、というか、あまりのめり込めなかったかな。
好みの問題かな。by ポパイポポ- 0
以前、ドラマで見たのが先でした。原作を知らずに見てましたが、原作もとても良くて、どんどん読み進めてます。まだまだ読み初めですが、今後も楽しみです。
by まとは- 0
続きが気になる
友情と恋愛が交差してるけど、うまいこと描かれてると思う。中途半端な優しは、やっぱり人を傷つけるなと思った。これからの展開を期待します。
人間関係も含めて良い。
とりあえず、人間関係含めて深めな内容で、読んでいてドキドキしてしまいます。関係が長ければ長い程、お互いが少しずつズレてきてしまったり…これからどうなっていくのか、気になります!
by しらかな。- 0
みんながみんな本当に題名通り下手なんです!笑 恋愛もだけど人付き合いがとにかく下手!でも知らず知らずに私達もそうなのかなと思うところがある作品でした!
by SNUN- 0
まだ
表紙の成田くんの絵が好きで読み始めました。まだ毎日無料の段階で中々進まないけど、早く7時にならないかなーと待ち遠しいくらい楽しんでいます。これから先がきになるー!
by たわーー- 0
読み始めたところですが、今後の展開が楽しみです!男と女は何が起こるか分かりませんね笑これからのストーリーに期待して!
by えっつぁーん- 0
まだ無料分だけど続きもきになるから無料分が終わっても読み続けたいと思う。
よくいる邪魔する女が出てきて心配したけど大丈夫そうで良かった!by も~- 0