みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

続きが気になる!
最初の展開が、どうなっていくの?と面白くて、どんどん読んでしまいました。
大人な感じだけど、不器用な恋愛、4人の関係が面白いです!by 匿名希望-
もうキュンキュン
成田くん、一途に花ちゃんを想ってて
みずきの誘いにも期待持たせるような変な優しさは出さずハッキリさせるとか素敵過ぎる。
でもみずきの気持ちも本気だから取るズルい行動も凄く分かるし辛い。
歩くんにはツンデレで早く付き合って欲しい(てか、もう付き合ってるようなものだけど(笑))by おーちゃんとみーちゃん-
みずき性格悪っと思ったけど
歩の事意識しだしてから?は
なんだか可愛い一面も
花とナリナリはお似合いなので
幸せになってほしい❤️by 匿名希望-
この先は
絵の綺麗さと、物語に引き込まれています。
ハッピーエンドになって欲しいな、なるだろうな。色々想像して楽しんでいます。by 癒されます-
最高です!!
成田くん最高です!言い方キツイけど、ちゃんと芯が通ってるところタイプ♡花の気持ちも考えながら欲望を抑えるところがキュンとします。歩の弟の話が入ってきたところからちょっとなーと思うけど、成田くん♡花ちゃんがカップルになるところまでは最高です!
私は好きです
面白くないってレビューもあるけど、私は好きです。絵も良いし、成田君がカッコいい。登場人物の心理も上手く表現されてると思います。
by かっかか-
先
まだ途中なのですが、面白いし、先が楽しみなので☆5つにしました!主人公のお友達が厄介そうで心配しています
素直に意見や気持ちを、伝えられなくていつも損してしまう生活な主人公。
はっきり言いたいこといいなと言われた男の子が気になるけど親友も同じ人を好きになったと知ってるから自分の気持ちには蓋をするけどどんどん中に入る彼が失いたくない。迷う気持ちがたくさんな話でしたby にしにしありあり-
ひゅーう!
少女マンガ、やっぱ大好き!!
アラフォーなっても、楽しいのはおかしいのかな?笑笑
でも読んでしまうんだよねーby 匿名希望-
面白いィ
トントン拍子に話が展開していって、女子の友情はどうなっていくのか気になって仕方ありません。自分に素直になるのか、友情をとるのか…目が離せません