みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

この出会い方良い!!
傷心旅行で出会った2人がいろんなことを経て、付き合いだすがまた問題がさまざま起きます。
結果的にこの2人ともモテるからこうなっちゃうんだろうなって。
お互いがお互いを大好きすぎて好きが伝わってる感じがいいし、女の子の気持ちがよく描かれていて共感できます!!by 匿名希望-
不器用さんたちの恋模様
素直になれなかったり、自分を偽れないから人を傷つけやすかったり。だれにでも少し当てはまる、不器用な面を持ち合わせた主人公達が織りなすラブストーリー。考えようによったら、長所と短所は見方次第でどうにでもなるのよね。ヒロインの友達を悪く言うコメントも多く見るけど、彼女は彼女なりに必死だったんだろうな、(もちろん、やり方はサイテーだけど)とも思えてくる。カレシくんと性格そっくりな想定外のライバル出現で今後の展開(こじれそう)気になるけど、ハッピーエンドを期待してます!
by ペか-
現実にもある恋愛模様だと思います。上手くいってほしいハラハラとなかなか上手くいかずイライラ 笑 応援したくなります。
めっちゃめちゃ面白い。これは読めば読むほど面白い。
逆に最初だけだとえ?そんなライトな問題??って思ったりな疑問点も多かったりで分からなかったかもなぁ。
その後がもう、どうやったらこの構図思いつくんだろうって思うくらい関係性を微妙に描き出していくのが上手い!
「恋が下手すぎる」と言うか(たしかに皆不器用だけど)結局はまっすぐで素直で、どの人物も愛情が湧いてくる!
そして今めっっちゃ気になるところで配信が止まっているのでつらいです!!笑
いつの間にか魅了されてしまって続き気になってしょうがない、早く読みたいです!!by 匿名希望-
読んでて、ええええええーー!って言いたくなるくらいもどかしい展開が。でも絵は可愛い。男の子もかっこいいです。
いい
皆手探りで恋愛とかしてるよね❗️人の意見取り入れてうまく行ったり逆だったり、でもしっかり想いを伝え会う大切さ感じて読みました。
無料配信分を読んでみましたが好みのストーリーな感じなのでポイントがあれば続きも読たいと思った作品です。
軽ーく読み進めれるけの、段々ハマっていきますね。読み始めたばかりなので、今後の恋模様が楽しみです。絵も読みやすいのでお気に入りです。
マンガ原作がドラマになることが最近とても多いですね。この作品もドラマになるだけあってとても面白くてらついつい読んでしまいました。
by 0012-
無料分読みました。絵が好きで、ストーリーも楽しくて。いつも平均評価が4を越えるのを主に読んでいるんだけど、これは何で越えないのかなって思います。この続きがいまいちなのかな?どうなのかな。