みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
面白いです!
設定とか流れがありきたりではあるかもしれないけど、ある意味王道っていうかすんなりストーリーにハマりやすい。
個人的な主観ですが!by 匿名希望- 0
無料分を読み切りました!続きがきになるところ…どうか、幸せになって貰いたい。
不器用な恋愛の代表の様な作品!by 匿名希望- 0
絵が好きな感じだったのでジャケ買いしてみました!!
スレ違いだらけでイライラする~💦
しかも女の子達がすきじゃない、、、
でも男の子達が中身も顔も良すぎてついつい読んでしまう、、、by 匿名希望- 0
続きが気になる!
無料分+次話まで読みました。ちょうどみずきが本性?をあらわしたところなのでかなり続きが気になります!
成田くんと花の恋路は邪魔され、誤解したまま2人の関係はどうなるのか?
絵柄は体のバランスなんかがちょっと微妙ですが、話の展開がかなりおもしろい作品だと思います。by まめまめだぬき- 0
タイトルとのギャップが
無料分を毎日読み進めている所ですがタイトルからしてもう少し恋愛下手なのかと思ったけど全然そんなこと無いです。
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、こういうストーリーが他にもあるような気がします。絵もそこそこで、あまりオススメではありません。
花と成田君がこれからどのように進展していくのか楽しみ!
親友のみずきチャンとの仲もどうなるのか凄く気になります。by 匿名希望- 0
先が気になる
こんな人いるよね?と思う内容、
主人公の気持ちはどうなるのかなぁ?
タイトル通りの内容だと無料配信を読んで思いました。気になるので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
好きなストーリーです★
しかも絵も好き!
花ちゃんかわいいし、成田くんカッコいい。
みずきちゃんも好きだけど…なかなか4人の関係がなんだかちょっと波乱の予感。。。by 匿名希望- 0
ありがちな展開だけど続きがきになる友達どんな方法で攻めてくるのか楽しみ。うまくいけばいいなー続きがみたい