みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

不器用な4人の恋愛の行方が気になります。ストレートな成田くん、良い感じです💕
花とみずきにはもっと正直になって欲しい。by 匿名希望-
うーん、よくありはなし?ってか、展開が読めちゃって、あまりはまらなかったかも。無料分だけで満足かなと。
成田くんの口説きたいからにのセリフにどきどき!
また無料分しか読んでないですがこの先も読みたいです!by 匿名希望-
すきです
無料話読んだら面白くて最新話まで読んじゃいました。内容が結構リアルで共感できるなあって思います。あと絵が自分好みで読みやすいです。
よくありそうなお話しではあるけど、なんだかんだ無料ぶんを読みました。もう少しつづきを読んでみようかなと思います
まるで自分のような。
このシャキッとしない揺れ動く気持ちがまるで自分のようでついつい読んでしまう。
あー、なんでちゃんと気持ちを相手に伝えられないんだろうかと思ってしまう。by 匿名希望-
面白いです!
設定とか流れがありきたりではあるかもしれないけど、ある意味王道っていうかすんなりストーリーにハマりやすい。
個人的な主観ですが!by 匿名希望-
無料分を読み切りました!続きがきになるところ…どうか、幸せになって貰いたい。
不器用な恋愛の代表の様な作品!by 匿名希望-
絵が好きな感じだったのでジャケ買いしてみました!!
スレ違いだらけでイライラする~💦
しかも女の子達がすきじゃない、、、
でも男の子達が中身も顔も良すぎてついつい読んでしまう、、、by 匿名希望-
続きが気になる!
無料分+次話まで読みました。ちょうどみずきが本性?をあらわしたところなのでかなり続きが気になります!
成田くんと花の恋路は邪魔され、誤解したまま2人の関係はどうなるのか?
絵柄は体のバランスなんかがちょっと微妙ですが、話の展開がかなりおもしろい作品だと思います。by まめまめだぬき-