みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
絵が好みだったから
絵が好みだったから読んでみました。
無料分しか読んでませんが、お人好しの花にズバズバっと斬り込む成田っちの波長がなんか合う気がして、くっついたらいいなー。
ズルい手を使って成田っちをものにしようとするみずきに負けるなー!
でもみずきにもいい人が見つかるといいとも思います。by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマのような展開ですが、じゃあドラマにするなら誰?って考えてると楽しい。無料分しか読んでいないので続きが気になるな。
初めて読む作家さんです。
絵が好きです。キレイで読みやすくて。
ヒロインの親友のはずの、みずきが勝手すぎ。by 匿名希望- 0
もっと読みたくなる!
絵が可愛い!
主人公の性格が共感できる部分があって、話に入り込めます。面白いです!by 匿名希望- 0
不器用な4人の恋愛の行方が気になります。ストレートな成田くん、良い感じです💕
花とみずきにはもっと正直になって欲しい。by 匿名希望- 0
うーん、よくありはなし?ってか、展開が読めちゃって、あまりはまらなかったかも。無料分だけで満足かなと。
成田くんの口説きたいからにのセリフにどきどき!
また無料分しか読んでないですがこの先も読みたいです!by 匿名希望- 0
すきです
無料話読んだら面白くて最新話まで読んじゃいました。内容が結構リアルで共感できるなあって思います。あと絵が自分好みで読みやすいです。
よくありそうなお話しではあるけど、なんだかんだ無料ぶんを読みました。もう少しつづきを読んでみようかなと思います
まるで自分のような。
このシャキッとしない揺れ動く気持ちがまるで自分のようでついつい読んでしまう。
あー、なんでちゃんと気持ちを相手に伝えられないんだろうかと思ってしまう。by 匿名希望- 0