みんなのレビューと感想「そのオス顔、放送NGです…!~ド健全アナウンサーが理性を捨てたら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

お試し読んで面白そうなので購入。
    2人とも好きなのにうまくいかないのと、頑張っては見るけど自信のなさが足を引っ張るのかな?
    初々しい感じですね。
    続きが気になります。

絵が

最高に可愛いです♪男もイケメンですー♡♡
    話の内容も唐突な場面もありますが、とっても読みやすいです( * ॑꒳ ॑*)

ヤバいです(≧∇≦)

新作待ってました〜😆😆
    こっちは以前とのスタイルは違いますが、最初からかなりヤバいです(≧∇≦)
    相変わらずガタイが良すぎて、胸キュンしてます(灬╹ω╹灬)┣¨キ┣¨キ*
    今後の展開が楽しみです(≧▽≦)

まだ試し読みですが、試し分でもかなりストーリーを載せてくれているので続きが気になってしまいました!
    王道な感じの恋愛じゃなくて裏方の人と表の人との関係で表の方が気持ちを前に出していくというのが面白いです(^^)

かっこいい!

こんなに身分が違うのに、好きになってくれるなんて素敵すぎ!
    甘いマスクと声でチョット強引!
    言うことなし!

かっこいいー!

男の人がちょっとエスっけあるけど、優しいところがいいんだよなー!
    キュンとくるんだよなー!
    これも読み進めること決定!

人気のアナウンサーが、こんなに優しかったら、皆んなドキドキしちゃいます!
    先の展開が早く読みたくて、ポイントをプラスしてしまう!

いい!

男性が、爽やかでいい!ストーリーはまだ読んでないが、これから読む楽しみができました!早く読みたいなー

可愛い…!

台風中継からの遭難(!?)…そして小屋で…💓っていう普通だとあり得ない展開だけど、漫画だからいいかな?って思いました

女の子も男の子も可愛いしかっこいい!!

コミカルなシーンもエッチなシーンも両方あって、読んでて楽しいです。続きが気になります。早く結ばれて欲しい。

先生の作品が好きで!
    まだ、試し読みしかしてないけど。
    絵が可愛くてキレイで最高です!
    内容も、展開が気になる感じ!
    エロさも良い感じ!