みんなのレビューと感想「そのオス顔、放送NGです…!~ド健全アナウンサーが理性を捨てたら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.7 評価:3.7 323件

超絶過酷なテレビ業界😫

4話迄読みました😃
    身内に番組編集者がいますので、過酷さは聴いています😱
    好きで無ければ、絶対に続かない業界です😨
    ヒロイン、本当に頑張り屋さん😊
    偉いです☺️
    裏方さんがいて、番組が成り立っています。それを見知っている瀬川サン、きっと、ずぅっとヒロインの仕事ぶりを観ていて、その人となりに触れて、好感を持っていたのかな?そこから、女性としても好ましく感じる様になったのでしょうか?☺️
    ヒロインは、恋愛初心者🔰みたいで、しかも、激務に追われ恋愛どころでは無かったみたいですね🥺
    二人が、色々な障害を乗り越えて、💓ラブラ💓あまあま💞になって欲しいなぁ🤗

人気アナウンサーからの『ずっと好きでした』と告白された。いきなりのことに驚きを隠せない主人公。そんな二人も結ばれてハッピーエンドで終わった。色々あったけど、二人が幸せになって良かったな。

あまーい!

大事にされたい!
    愛されたい!
    って思う作品です。
    大好きな作家さんなんで、楽しかったけど、短いのが…(−_−;)

好きです。

他の作品も読みましたが、これもいい。
    ギャップが最高です。
    絵も素敵。キュンキュンきちゃいます。
    こんなことされてみたい。。

女性のADとイケメンアナウンサーの恋物語❤
    男女問わずADの仕事は雑用が多くて忙しいよね😅
    恋愛できるんだろうか?とか、恋愛できたとして長続きするのか?とか…色んな事が気になって購入を決めたお話です笑
    ADの女性が可愛いだけじゃなく、仕事に対して一生懸命なところに好感がもてるし、イケメンアナウンサーへの想いを自覚してからの行動が、読んでいて切なかったです。
    イケメンアナウンサーは関西弁で話す人、仕事では標準語を話さなければいけない訳で、いつも辞書を持ち歩き一人で方言を標準語にする努力をしている。そんな姿をADの女性に見られ、照れながら説明するときの彼の表情にキュンとしてしまった😍
    関西弁でADの女性に告白するシーンに、キュンとなり胸が熱くなっちゃいました~😍💖

絵が大好きだし‥ヒロインの体つきもセクシーだし‥新たなストーリーでハマってます。
    これから、もっともっとハードなラブラブシーンを期待してます。

結局落ちちゃう主人公。
    吊り橋効果を使ってくるあたりさすがかとおもいながらも、なかなかにえっちなアナウンサーでした。
    おいしかったです。
    また、最新連載まってます。

情事のシーンはあまり少なくストーリーメインのお話だと思いました。アナウンサーが乱れる姿はかなりクルものあります。

絵が素敵♡

この先生の作品は他にも愛読してますが、とにかく笑顔で可愛い、素敵です♡
    お話の内容も甘切ないので、短いお話ですが、読み応えたっぷりです!

なんて

可愛すぎるでしょう。ふたりとも。
    女の子はやわらかそうだし、男の子はがっしりしてて、見ててきゃーってなった。