みんなのレビューと感想「そのオス顔、放送NGです…!~ド健全アナウンサーが理性を捨てたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アナウンサーとAD

アナウンサーとADの恋愛です。どちらも激務だろうに、恋愛する時間あるのだろうか…。最初の、山小屋で…というシーン、とても好きです!

王道?

イケメンアナウンサー、良いですね!
    最初は、エッチしてる場合じゃないんじゃ?!って感じですけど。
    肌触れてても、何か上から羽織らないと寒いだけな感じするけどねー。。
    ギャグ顔もいいけど、良いところでギャグ顔になるから、ドキドキ感が折れちゃって惜しい。この作家さんは、ギャグ顔のシーンのタイミングがイマイチなんだよねー

進展が遅いかな

一話一話の進展が遅い。無料でみた話が2話くらいまでのもので3話から買えば良かったなって。もう少しエロシーンがあるといいな。話の内容は面白かったです!

イケメン?なのかな。
    有名アナウンサーに想われるってとても羨ましい。
    誰もが憧れるような話を、この漫画を読んで夢見させてもらってます。

えー!?

被災してながらそんな気になるのか!?と思いながらたしかに命の危機を感じると動物というか、本能的に子孫を残そうとするのかな…とか思いながら読んでましたw

あまり好きではないイケメンタイプですが、ちょっと気になって読み進めてます。課金しようかなやみちゅう。

ADで仕事に一生懸命なヒロイン、イケメンで爽やか王子のアナウンサーのヒーロー。子供が川で溺れそうな所を躊躇なく自分から飛び込み助けるヒロインが好感大です。

お互いの想いは同じなのにもう終わりですか…?絵も可愛くて、ストーリーも楽しいのにあっさり終わってしまって残念です…

筋肉美しい

先生がかくメンズが顔が甘くてかっこいいです!山小屋遭難、はだかで温めるとか少し古典的だけとかっこいいからよし!シチュエーションラブラブです。

絵がキレイ

絵がキレイだし登場人物のスタイルもいい!
    見易くて読みやすい。
    男の人の真っ直ぐさもいい。
    美男美女!