みんなのレビューと感想「そのオス顔、放送NGです…!~ド健全アナウンサーが理性を捨てたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

藍沢先生は、相変わらず可愛いヒロインとカッコいい王子、いいです👍
    展開ちょっと早いかなぁ。と感じました。が、短いから仕方ないかな

なんか、微笑ましい感じで、

可愛いお話でした。それにしても、何で漫画の中では、皆、外でスるんだろう、、、?それとも皆さん普通に外でもスるんだろうか!?ま、主人公2人が好感持てる人達で、一生懸命な感じで、最後まで楽しく読めました。

絵がきれいで買いましたが、うん、まぁそんなもんかな。ありきたりな展開。
    長くない話なので、展開もサクサクで気軽に読むにはちょうどいい。

かわいいー!

お互いを思いやってすれちがっちゃったり、変な言い方しちゃったり、でもこの2人かわいい!一気に最後まで読んじゃいました!

絵がとてもキレイで、絵に惹かれて漫画を読みました。個人的にはもっともっとエロくても良かったなと思いました。今後に期待したいです!!

こんな王子様みたいな人がいたら誰だって恋しちゃいますよ!しかも危険なところを助けてもらえるなんて…きゅんきゅんしました!

絵が好み。

主人公が可愛くて、相手もイケメンっていうのがシンプルに好き❤️何だか短いようなきもするけれど、短くてもエロさも面白さもキュンキュンもあればいいなあ。

絵が綺麗です

最初に絵が綺麗でちょっと惹かれました!
    内容は、テンポ良く進んでいくのは、良いと思うんですが更新がちょっと遅いんでは?みたいな個人的感想です。

絵が好きで見ちゃいました。テレビの仕事の表に出る人と裏方の人、よくテレビで見るなぁと思って読んでみました。あんなイケメンとなら恋愛してみたいです。

絵が好きです!キャラクターもかわいい、おもしろくて続きがきになります。ありきたりだけどたのしいです、