みんなのレビューと感想「トキトメ-時間停止中のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これはいい
絵がとてもキレイで個人的にはすごく良かったです。シチュエーションも悪くなく続きが気になってしょうがない作品でした。
設定が面白くてドキドキしました!
いつ時間が動き出すか分からないドキドキ!!
ただ、もう少し相手の女の子にバレるのを引っ張ってくれたらドキドキが大きかったかなー
まだ途中なので、続きを見てみようとおもいます!by 匿名希望- 0
匿名希望
AVとかでよくある設定だし、あり得ない設定なのに何か凄く良いかんじ。
どんどん読み進めたくなってしまう。by 匿名希望- 1
すき
こういう作品をまってた
こんな世界に生まれたかった
好きな子の時間止めて初めて奪って中に出してって最高か?by はらillya- 1
続編希望!
ラストで美咲の転校を知る戸津くん。結局あのスイッチについて二人で調べに行ったのかな?後日談が気になります。
三話オムニバスです。
一話目はまぁまぁストーリー性もあったしドキドキもしました。
二話目は全く関係のない設定で、妙に説明?文が長い。こういうのが好きな人は好きなのかも。
三話目はわたし的にはイマイチだったです。by 匿名希望- 1
よくある
よくある時間止まってイタズラする系かと思ったらちょっと想像と違う感じに物語が進んでるのでストーリー的にも続きが気になります。
いきなり
時間が止まってからの女子高生へのあこがれるエロボディーへエッチへの展開はまたかなと思って読んだが先がだいたい読めそう
時間止めたい
非現実的なストーリーながら絡みに入るドキドキ感が好きです。絵もきれいで主人公のやられっぷりがハマりますね!
なかなか
序盤の展開はすごく面白かったんだけど中盤に差し掛かったくらいで失速した感じかな。最後の展開も読めてしまった