みんなのレビューと感想「褐色ギャルのお仕置きえっち!?-あたしとセックス…シたくない?-」(ネタバレ非表示)

表紙の絵

実際の絵は、かなり違います。あれでは詐欺になっちゃいますから、表紙の絵の描写に直すか表紙の絵を実際のページの描写に直した方がいいのでは

詐欺

表紙詐欺。
    中身の絵が違う。

なんでやねん、って感じ。ここまで違う絵とは……。絵に自信がなかったからこうしたのかな?

でも、表紙を見て気になって買った人にたいして失礼だし、詐欺だと思う

詐欺レベル

ここにコメントを書いている人のなかでも特に多い意見、【表紙と中身の絵が全然違う】。
    まさにそれ。どうしちゃったの?奥村先生の最近の絵のタッチが好きな方はオススメしません

ちょっとこれは……

かなり中身の絵が違います。。。
    昔作った作品だったら確かにわかるんですけど本当に残念でした。

ないわ

この作者の絵とか内容が好きで読み続けていつかはいつかはと思ってたけど全然そんなの無かったしこの作品に関してはガッカリ

うーん!

表紙の絵がとてもよくてみてみましたけど無料の時点であまりよくなかったです!絵が個人的に好きじゃない嵩かもしれません

表紙

表紙詐欺みたいな感じで自分はこの絵は好きになれませんでした。前回の作品はよかったのですが
    正直ポイントの無駄だとおもいます。

表紙絵と中身の絵の違いが酷い

他の方と同じように表紙絵とタイトルに惹かれて読んでみたら、肝心の中身の絵が全然違います
    中身の絵が表紙絵のままだったらここまで評価も低くはならなかったと思います
    話の内容はまあ、結構マニアックな部類の万人受けするタイプではないです

前作の出来が良かっただけにかなり期待をしてたのですが残念です

絵がなんか変わりましたか?
    今回のは課金しようと思わないかんじでした
    お腹らへんの肉付きは、リアルすぎて笑える

前作が良かっただけにがっかりしたこれなら読まなくて良かったポイントが勿体無いのでオススメはしません絵も嫌いです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全20件