みんなのレビューと感想「密室で汗だく汁まみれの女上司に無理やり挿入!~この女、俺のチ●ポでヨガってらw~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、エレベーターの中で?ってちょっと不自然なシチュでビミョーでした

こんなに暑い状態で、やりたい気分になるって、どんな人だよと思いますが、まぁ、絵はなかなか良かったです。

全購入済!

最初は無理矢理系だったけど、上司の変わりようが自分的には良かったです。この後のストーリーが気になってるんで書いて欲しいです。

エレベーターの無理矢理のシチュエーション展開は良かったでした。登場する女上司の美人で魅力的で良いです。

絵が綺麗で読みやすいです。
    エロくて良いです!続きが気になってるのでポイント貯めて最後まで読みたいです。

すんごい設定だけど、面白すぎる。絵もエロティックで、かわいい、好きなタッチです。ストーリーが面白いと、おもう。

やってることはかなり鬼○ですが、可愛らしい絵のタッチのおかげで、嫌悪感を感じずに読めました

現在10話まで、ついに快楽に落ちそうな女上司
    今後の展開が楽しみです

絵の書き方がとても、好きな作品なので、僕は大好きです😘エレベーターに閉じ込められて…見たいなネタは多いですね(笑)

シチュエーションも絵もエロエロだけど、後輩の目つきと妄想が狂気でしかなくて怖かった。でも見ちゃうんだけど

いいよ

シチュエーションとかの設定はまあまあだと思います。現実的ではないけど、あったらいいなくらいの感じ。ただ少し無理やりな部分もあるかなって感じました。イラストはいいと思います。