みんなのレビューと感想「この私が汚いオジサンで朝までイかされるなんて!~不倫SEX、火遊びの代償」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
カラーで絵はキレイで良かったです。
描写がイマイチかなー。ストーリー等は結構良い感じなのに、もったいなく感じました。by 匿名希望- 0
登場してくる女性がとても綺麗で良かったです。絵がとても綺麗なのでめちゃくちゃエロくてよかったですよ。
むちむちの身体がエロイです。こういう少しずつ落ちていく感じの作品はいいですね。pointがあれば続きを買いたいです。
絵がいまいち
ストーリーは面白いのに 重要なところが見えなくてストーリーが欠如してる感じで残念…
by 陣太鼓- 0
おじさん
なんてうらやましいおじさんなんだ!ダメと言いつつもやられていく様がたまらないですね。edでもテク次第なんですかね。
絵が綺麗
レビューを読んで、エロくて絵が綺麗と評価高かったので読みました。無料でかなり気になったので購入しました。続きが気になります!
まだ途中で
まだ途中なのですが、展開が気になります!
絵も綺麗で、エッチなの間違いないので、これから楽しみです!by 匿名希望- 0
けっこうエロくて60ポイントだけど、まあまあ一話も読みごたえもあるので、もう少し続きを購入して読みたいと思います
嫌だけど欲しい、そんな葛藤がある女性を開花させていく手段は見ていて興奮しましたby 匿名希望- 0
美人でツンとした女性がくたびれたオジさんに堕ちていく様子が興味深いです。ちょっと触られただけでそんなに反応が違う…?って疑問もありますが。絵の感じは好き嫌い別れそうですが、見ててドキドキする絵だと思います。
ストーリーは結構よくある話ですが、個人的に絵がキレイで気に入っています。
今後のストーリーにも期待しています。by 匿名希望- 0