【ネタバレあり】この私が汚いオジサンで朝までイかされるなんて!~不倫SEX、火遊びの代償のレビューと感想(4ページ目)
絵がきれい
絵がきれいで、相手もヤバイ感じではなくてフツーのおっさんで良かった。暴力的な感じも今のところ出てきてないので続き読みます
いい
夫とご無沙汰だからといって、汚いおじさんとイケナイ関係に。汚くて触られたくないのに、身体は反応してしまう。強気な奥さんが汚いおじさんにいいようにされて悔しいのに抵抗できないところが特によかった。
ねっとりじっとりな攻めが、丁寧なんだかもどかしいんだか…胸の照り方がカラーということもありキレイに見えます。もっと嫌なら嫌がってほしい。テンポがもっと良ければ◎
絵が綺麗
初め見て、絵が綺麗だったので、購入しました。
結構エロいし、私は好きです。
気の強そうな女性をいたぶるのが好きな人にはおすすめかも。by 匿名希望- 0
汚いオヤジ
汚いオヤジが出てくる作品ですが、展開がよいです。結局最後まで購入しました。一押しな作品です。クリムゾン汚いオヤジ系が苦手なかたは無理です。
おじさんッッ
結果的に旦那さんともヤれてよかった!
と思ったり
まだ最後まで読めてないですが続きがとても気になる作品です。by 匿名希望- 0
一話の話が短くすぐに終わってしまうので、もっともっと一話の話を長く多くしてほしい。短くてすぐにポイントがなくなる。
作品のペースをもっと早くしてほしい。by 匿名希望- 0
表情がいい。
とにかく、攻められてる時の女性キャラの表情がとても良いと思う。
読んでいて、結構いい感じに感じられました。by 匿名希望- 0
ううーん、edはせつないですねーー
ちゃんとしたまじわりじゃなかったのが少しがっかりでした。もう買わないかなby 匿名希望- 0
じれったい
1話分購入しました。
イカされ続けて、欲しいのに入れてもらえないもどかしさが伝わってきます。
絵もキレイでエロさもあって面白いです!by 匿名希望- 0