みんなのレビューと感想「この私が汚いオジサンで朝までイかされるなんて!~不倫SEX、火遊びの代償」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

遊び⁇

遊びのつもりが、思いっきり遊ばれて…オッさん超ラッキーで楽しみ過ぎでしょ。羨ましい限りッス。こんなチャンス欲しいなぁ。

エロい

なかなかの画力!!
    おかずにもバッチリ笑
    人妻系が好きなんでだいぶ楽しめました!
    みなさんもぜひ読んでみれば
    楽しめると思いますよ

なんでこんな人があんな貧相なオジさんに…。しかも最新話では先輩の旦那さんと。オジさんのせいなんだけど、これからが心配。

絵は普通なんだけどね、でも内容はありがちで良いよね。こういう経験に近い事は実際あるし、そそられるよね。

登場してくる女性がとても綺麗で良かったです。絵がとても綺麗なのでめちゃくちゃエロくてよかったですよ。

ムリ

生理的に受け付けない相手でも女性は大丈夫なんでしょうか⁉
    男性は、機能しなくなるので、とてもムリなんです。

絵が綺麗

レビューを読んで、エロくて絵が綺麗と評価高かったので読みました。無料でかなり気になったので購入しました。続きが気になります!

けっこうエロくて60ポイントだけど、まあまあ一話も読みごたえもあるので、もう少し続きを購入して読みたいと思います
    嫌だけど欲しい、そんな葛藤がある女性を開花させていく手段は見ていて興奮しました

おじさん好きにはいいかも

それほどオジサンはブサイクではないし、人妻はきれいな表情だし、この作品みて作者の他の絵も見てみたいと思います。

たのしみ

キャリアの女性と中年の小汚ないおじさんのやりとりが面白いです。
    キャリアの女性が中年の小汚ないおじさんにこれからどんな風に変えられて行くのかが楽しみにです。