みんなのレビューと感想「あゆ姉こっち向いて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいかも
お姉ちゃんのツンデレがいいです🎵
弟君をだいすきだけど、弟のために秘密にしてるのがいいですね🎵
続編があれば是非よみたいです😆by 匿名希望- 0
近所に住む姉さんとか何か魅力を感じるんよね。自分も昔、近所に住む姉さんに恋したことがあった。しかし叶わぬ恋。それでも…
ぽっちゃり系
タイトルにも書いたのですが、姉さんの体系ぽっちゃり系に感じます。
好き好みは分かれると思いますが、エロ差に物足りなさを感じました。by 匿名希望- 0
作画がとても肉感的でお姉さんがとても魅力的に描かれていて良かったです。主人公との関係性も面白く、引き込まれましたね。
うー
少し、絵柄が現実離れし過ぎな感があるかなと。ただ、男の子が可愛らしいのが救いだね(笑)女性の方は、ちょっとね
思ったより年齢差ある気がするんですけど?笑
もうちょい歳が近い方が萌えますね。
嫌いではないんですけど。by 匿名希望- 0
レビュー
新作ピックアップで気になってからの試し読みしてみました。巨乳でぽっちゃり好きにはおススメできる作品です。
姉と弟の内容。個人的には、立場逆転で男らしいお姉さんの内容が気に入ってます。ためしに読んでみてはいかがでしょうか
こんなムッチリの美人な女性とこんなことになってしまったらどうなるのだろうたぶん最高だろうな興奮してしまうだろうな
マー君は何歳?
あゆ姉の豊満なボディがまずスゴすぎ。
表紙?の絵を見て買ってみたものの、中の方がさらに豊満でエロい。
あゆ姉が見事に育っているからか、マー君が幼く見えて7年経ってもあんまり変わってないんじゃないかと思ったのは気の所為でしょうか?
いけないものを見ているようなそんな感じになりました。by 匿名希望- 0