無料イッキ読み:2話まで
なぎちゃんから
凪のおいとま、から作者つながりで。
最初、ホンワカ系なんかなーと思ってサクサク読んでたら、いやいやなかなか濃いーことになっていきます。
ゆるそーに見せてグサグサ人間のダークサイドえぐるのはこの作者さんならではだなー。by わに兄弟-
コーヒーひとつで こんなに人の人生が変わるなんて‼️
なんて 素敵なお話しでしょう。
青山さんのコーヒー どんな味なのか飲んでみたくなりました🍀by 中肉さん-
7話まで
主人公のお兄さんが、だんだんイケメンに見えてきました。不思議系で、美味しい珈琲を淹れてくれて、でも、只者ではない感がチラッチラッと見えて、面白いです。
女の子の画が全体にかわいくないのが、ちょっと気になるかな。by 山ねこ-
凪のお暇から興味を持ち読み始めたのですが、読み始めたら止まらなくて。。結局全部一気に読んでしまいました。
こんな珈琲屋さんあったらいいな
題名からして、ほんわかした内容かと思いきや、なかなかの人情ものストーリーでビックリ! でも珈琲でホッとする気持ちになれるのは分かる気がします。こんな珈琲屋さんが身近にあったら飲みに行きたいなぁ。
淡々と
淡々と進むストーリーとさっぱりした絵なんだけど、すごく話に引きこまれます。良い意味でちょっと世の中を斜めに見ると、こんなふうに見えるんだなぁ。
この作家さんのマンガは、どれもおもしろくて、ほのぼのするお話もあり続きも気になる。他の作品もおすすめです。
正直絵は苦手でした。(凪のお暇で知ったときから)でもストーリーはすごく良くて途中で絵は関係なくなって話に引き込まれて、次々読み進めちゃいました。ほっこりしてオススメです。ただ、青山さんの正体気になる...
面白い!
凪のお暇にどハマりして、作者繋がりでこちらの作品に手を伸ばしました。
まだ一日一話を読み進めるだけでしたが、いやー!いちいち人間ドラマが面白い!
それぞれのドラマで一冊本が書けるのでは??by 匿名希望-
ナギのお暇から来ました。
絵は素朴ですが、なおさらストーリーの秀逸さが際立ちます。深い!
とっても気に入りました。by 匿名希望-