凪の暇からの流れで読みましたがこちらも面白いですよ。人間の暗い部分もキチンと描いてあって読み応えのある作品です。
by ぞう3-
何だこれっ?
不思議な雰囲気のストーリーですが、ちょこっと笑いも交えながら、厳しい社会を生きる人にほっこりとした温もりをくれる作品です。ファンになりました。
by はるきみとんと-
面白い!
珈琲をテーマに、温かな人間模様が描かれていて、何度でも読みたくなる作品だと思います。最後まで読みきりたいと思えました。
by ミキミキコ-
作者さんらしい、ゆったりしているようでスパイスの効いた内容で、現代人の心に刺さる漫画でした。主人公の過去が気になる。
ほっこり
なんだろ、コーヒーが無性に飲みたくなっちゃうのは私だけですか、いや、皆さんも同じはず。私の職場の近くにもあったらいーな。
かわいい、
凪ぎのおいとまからの流れで読んだ。やっぱりこのかたの気の抜けた絵がいやされる。ストーリーもおだやかでよかった。
ほっこり
作中に出てくるコーヒーのように、ほっこりするお話です。まさに、コナリワールドって感じ^_^続きが楽しみです。
コナリミサト先生の大ファンです‼️
他のレビューでもかいたけど
凪のおひまが、すきで
他のマンガもみはじめましたby 匿名希望-
人間ドラマ好きな方に
珈琲が繋ぐ色んな人間ドラマなマンガです。
それぞれが抱えた事情や心の闇を、青山さんが入れる珈琲が解きほぐしていく内容です。
青山さんにも事情があり(それは物語後半で判明しますが)、タコさんの珈琲によって救われていきます。
終始、のほほーんとした表情の人ですが時折見せる険しい表情に魅力を感じます。by 万事屋さんたん-
コナリミサトらしい、愛のある人間ドラマですね。
ふざけた絵と裏腹に、共感して泣いてしまう回もありました。人は愚かな所もあるけど、愛がある。温かく、自分を省みさせてくれる作品です。by 匿名希望-