面白い!
『凪のお暇』が好きで、同じ作者さんの他の作品も読んでみたくて読みました。珈琲が飲みたくなります笑
ドラマも見たいな!by 匿名希望-
こういうの読みたかった
ちょい読みで読んだりもしてたけれども改めてちゃんと読んでよかった
こういう気持ちがおさまる話、ほんとに助けられます
珈琲飲みたくなるby mummarco-
予想を超えた面白さ!
まったり平和な物語かと思って読み始めましたが、中盤からどんどん話が拡がり面白さに釘付けになりました。後半、登場した時はただの暴力少年かと思えたぺイさんが青山さんへの心揺さぶるような思いを秘めていたのには、感動してしまいました!
by トラハイ-
ほのぼの
ほのぼのしてて、イケメンさんで、疲れた時に読みたくなる漫画ですね。いろんな過去がありそうなので楽しみに読んでいきます。
人生の端々の小さなエピソード、大衆の中では生まれてしまいそうな出来事を登場人物一人一人にスポットを当てて書いていらっしゃる素晴らしい作品だと思いました。
すごく楽しみ
中村倫也さんでドラマ化されると知って気になって読んでみました。たしかに雰囲気似てます。コナリ先生の絵はあまり好きではなかったのですが、独特の世界観に引き込まれますね。ドラマも楽しみです。
めちゃくちゃ 良き❗️
絵は あっさりしてるけど ホッコリ感は 最高です。悩める人々を癒すコーヒーとマスター。あぁ現実にも 居たらなぁ。
by めーめーママ-
好き
絵は特徴的だなぁと思うけど、
内容は自分の身の回りにもあるような出来事で共感します。
ドラマが楽しみです。by 匿名希望-
最高!
凪のお暇みてからこっち読みましたが、どっちも面白いー!!
主人公の男性の笑顔にやられる。過去に何かある感じっぽいけど、まだそこまで読めてませんが、絶対最後まで読みます!by 匿名希望-
コーヒーみたいに色々な表情がある作品
美味しそうなコーヒーが色々出て、コーヒーと同じように色々な境遇の人が出て来て、青山さんのコーヒーで人生観が変わる話って思ったら…途中からバイオレンス!コナリさんの絵じゃなけりゃ、なかなかのバイオレンス…。けどラストは心打つストーリー。ペイいいやつ!垣根さんが1番ぶっ飛びキャラ(笑)でもそれがいいアクセント。ほんとコーヒーみたいに色々な表情がある作品で楽しめました。