無料イッキ読み:2話まで
なぜか
笑ゥせぇるすまん を思い出しました。
なぜか…そんな言葉にできない面白さが、ただの珈琲漫画じゃないところ。
たこの珈琲漫画ですもんね。
ちょっとこわいような優しさ。
ちょっと不思議なような強さ。
特別な一杯。
大切に味わいたい香の深い面白さ‼︎by カコ-
ドラマも漫画も読んでます!
ゆるーい感じで現代人ぽいところをガツガツツッコミバッサリ解決。みたいな。内容も丁寧でかわいい絵柄にほっこりしたりハラハラしたり。コナリミサトさんの作品は全て刺さります。大好きです。
by みみみんた-
コナリミサトさん、凪のお暇ではまってこちらの作品も購入しました。とにかく人物造形が天才的。陳腐にならずにディテールで人となりを見せるのがうますぎる。ドラマ化では中村倫也が!ハマり役だと思う。楽しみ。
やっぱ好きです!
凪のお暇から流れてきて読みましたがほんとにほっこりするし、ラストもいいです!あおやまさんかっこいいし、垣根ちゃん可愛いです!
いつかこの2人の先も見てみたい。。最近ドラマが始まってて読み返しましたがやっぱり素敵な話ですね!ドラマはコーヒーたっぷり入れてまったり見たいと思います。by 匿名希望-
気になる
続きとゆーか、青山さんの闇が気になって気になって。。ドラマの中村倫也さんがにったりすぎる配役!!!
ドラマと原作がどう違うのかも気になってます!!by 匿名希望-
やっぱりすごい!
コナリ先生の作品は、ほとんど読みました。
どれも心の奥にジワーっときて残っています。
正直言って最初は絵があまり好きではなくて、試し読みをする前から除外していました。
でも読んでみたら、コナリワールドにどっぷり引き込まれてしまいました。
この話も他の話も、人間の本質に迫るようなものが多く、いろいろ考えさせられます。
軽いタッチで描かれているのに、人々の心にグイグイ迫ってくるような話が多いです。
でも、最後ほんわか幸せ気分になれます。
私にとってはバイブルになるようなお話ばかりで、
コナリ先生の作品は本当に大好きです!!by モモイチゴ-
この作者さんの作品は無駄がなくてとても読みやすいです。なんだか読んでてスッキリします。登場人物にもスッと入り込んで興味が湧きますし、端的で、でも単純ではなくて興味深いです。
穏やかさが素敵すぎる!
飲んで癒されてたい!
話を聞いてもらいたい!
なんで、タココーヒーを始めたんだろう。
なんで追われてるの?
続きがたのしみです。by 匿名希望-
この方の漫画が好き!
この方の、漫画が、とても好きです。
なんかくせになる、ストーリーと、気になるキャラクターが、たまりません。by 匿名希望-
無料
のを読み終えて購入してしまいました!
まだ途中まてでしか読めてないけどこの作者様の文章大好きです。。。by 匿名希望-